![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое противное, что не ведет себя он как негодяй. Наоборот, очень тактичный, без нахрапа. Последний раз да, мне было больно, но это мой проблема, что я не смогла себя проконтролировать
![]() С наилучшими пожелания ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О да, это две большие разницы. Я говорю о влюбленности, лубовь никого никогда не переезжала :-, и любовь никогда не приносила боли и разочарования (во всяком случае любовь к ближнему, а не к себе лично :-)). И, наконец, любви у "влюбленной" еще просто нет, налицо влюбленность.
|
|
|||
|
|||
![]()
а то живу без стимулов совсем. Почитаешь топики - все влюбленные, а я прям неромантичная какая-то.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скока угодно. А откуда про меня знаете? Или Вы считаете, что для лубви надо вместе пуд соли слопать? Влюбленность это верхний уровень, у меня уже погружение наблюдается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я ж вообще существо консервативное, куда-то окромя обожаемой Ялты выехать - подвиг из подвигов, и выезжаю исключительно в сторону тепла
![]() А обещанных фоток нетути! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
помните: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, всё покрывает, всего надеется, всё переносит..."
А влюбленность как раз наоборот - береста в ж.. горит, чуйства кипят и именно взаимности хочется до жути. Что лучше - понять невозможно. Все хорошо потому-что ![]() А вы бы все же некие действия совершали, а? Обсуждениями в форуме ситуацию не изменить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или завтра. Нормальный комп вечно занят, там фоты у меня
![]() ![]() |