Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 19:04
влюбленная
Guest

По умолчанию так понимаю, это просто следушший этап :) (-)

Старый 09.12.2003, 19:18
влюбленная
Guest

По умолчанию Спасибо за здоровье :)

Самое противное, что не ведет себя он как негодяй. Наоборот, очень тактичный, без нахрапа. Последний раз да, мне было больно, но это мой проблема, что я не смогла себя проконтролировать , раньше ведь получалось. По-любому, даже, если не большого ума, то нормальный человек, и не бабник, это тоже чувствуется. Эта история уже почти год тянется, не помню точно, все началось до рождества или после. Я долго не могла поверить и просто избегала его. И еще одно... мне такие мужчины всегда нравились, и я им. Мой тип. Кто угодно другой врядли.... Да земной он, земной. А уж сколько трудностей можно себе нажить... Эх...

С наилучшими пожелания
Старый 09.12.2003, 20:00
Andrey T
Guest

О да, это две большие разницы. Я говорю о влюбленности, лубовь никого никогда не переезжала :-, и любовь никогда не приносила боли и разочарования (во всяком случае любовь к ближнему, а не к себе лично :-)). И, наконец, любви у "влюбленной" еще просто нет, налицо влюбленность.
Старый 09.12.2003, 20:24
Стервь
Guest

По умолчанию влюбиться что-ли,

а то живу без стимулов совсем. Почитаешь топики - все влюбленные, а я прям неромантичная какая-то.
Старый 09.12.2003, 22:09
влюбленная
Guest

По умолчанию ню-ню :) Потом я буду душу лечить ;) (-)

Старый 09.12.2003, 22:13
влюбленная
Guest

По умолчанию Как это не приносила, не переезжала...

скока угодно. А откуда про меня знаете? Или Вы считаете, что для лубви надо вместе пуд соли слопать? Влюбленность это верхний уровень, у меня уже погружение наблюдается
Старый 09.12.2003, 23:52
Terry
Guest

По умолчанию ну сорри, сорри за Канадушку:)

я ж вообще существо консервативное, куда-то окромя обожаемой Ялты выехать - подвиг из подвигов, и выезжаю исключительно в сторону тепла

А обещанных фоток нетути!
Старый 09.12.2003, 23:54
Terry
Guest

По умолчанию абсолютно согласна(-)

Старый 09.12.2003, 23:59
Terry
Guest

По умолчанию иногда. но это принципиально разные понятия

помните: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, всё покрывает, всего надеется, всё переносит..."

А влюбленность как раз наоборот - береста в ж.. горит, чуйства кипят и именно взаимности хочется до жути.

Что лучше - понять невозможно. Все хорошо потому-что

А вы бы все же некие действия совершали, а? Обсуждениями в форуме ситуацию не изменить
Старый 10.12.2003, 00:07
Стервь
Guest

По умолчанию пришлю сегодня

или завтра. Нормальный комп вечно занят, там фоты у меня А летом у нас жарко. Ну я в Москву все равно больше хочу, чем ты в Канаду)
Закрытая тема

Социальные закладки