![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!
И КАК У МЕНЯ ВНОВЬ НАДЕЖДА ЗАГОРЕЛАСЬ! Срочно напиши, пожалуйста, поподробнее про эмбрионы, пожалуйста! Я помню, что у тебя это третий крио, так? Результат одного предыдущего крио 19, свежего 13, еще одного крио - 0? Так, или чего путаю? Тебе в прошлые крио по одному переносили? А качество опиши, пожалуйста! Представляешь, я себе тоже на 2 дня аспирин продлила! Обнимаю! |
|
|||
|
|||
![]()
Сандра, спасибки. Надеюсь, твои тревоги скоро рассосуться и все будет Атлично!
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
покрепче!
Ну должно же когда-нибудь у меня получиться. Ты в центр. иммун.центр дозвонилась? Чего мне не звонишь? Я Алеше и гриппол сделала, все-таки. Целую! |
|
|||
|
|||
![]()
Изабельчик, все более прикольно. ХГЧ 0 у меня был со свежим эмбриком (1 шт.). Заморозили 15 шт. 1-й крио - 19 (2 эмбриошки), 2-й - 13 (2 эмбриошки). На последнее крио у меня осталось 6 шт. Разморозили всех, из них трое оказались шустрыми - их и подсадили. Изабельчик, не могу тебя порадовать информацией о качестве - я старалась не заморачиваться, т.к. пофигизм был полнейший (типа - все равно пролет). Но со слов НВ - двое были ну оченно хороши. Прием аспирина (как и других препаратов) я себе не продляла, действовала строго по предписаниям НВ (он сам мне чуть-чуть подправил в этот раз схемку, вот фолиевую я вообще впервые употребляла!). Я очень надеюсь на твой детсад :-) Глядишь, в таком пестреньком обчестве кому-то и захочется задержаться на 9 мес. :-) УДАЧИЩИ тебе!
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, спасибки тебе! Наконец-то и у нас появляется шанс увидеть своих сладких Варенек и Коленек.
|
|||
|
|||
![]()
назвала, так я даже засыпала с другим настроением!
А Явленчику еще раз спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Теть, ну точно дурочка я! Наплела фигни какой-то, нол смысл ясен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никуля, я Сандры же нашей тоже не видели 2-х детенышей на 21-й день. А потом оба и выползли. Очень надеемся! А по эндометрию в такое время понятно было бы, что он начинает отслаиваться, если нет там детки. А так надежда явная!
|
|
|||
|
|||
![]()
От так ЭПИДЕМИЯЯЯЯЯ!!!!Девоньки всех СВЕЖЕЗАБЕРЕМЕННЫХ поздравляю!!!Так держать!!!Надеюсь всех вас застать в скором времени в хлопотушечках-предновогодних!!!
|