Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 19:44
Freshlook
Guest

По умолчанию Лучше одноразовых линз ничего нет пока ИМХО

В силу своего рабочего положения ношу и работаю с линзами лет 10, мой выбор-одноразовые. Продленное ношение с точки зрения комфортности себя не оправдало. Через пару недель хочется сменить линзы, а через месяц уже не надевать новые вовсе.
А с одноразовыми глазки чистые и свежие каждый день, просто и приятно.
Старый 10.12.2003, 19:49
Freshlook
Guest

По умолчанию Можно попробовать

Сначала заказать растворчик какой-нибудь или капельки, если нормально то потом и линзы. Но только плановой замены (те что комплектом продаются). Традиционные все таки лучше в кабинете у врача подбирать. Не сочтите за навязчивость, здесь написано что нужно знать чтобы заказать линзы:
http://www.zakazlinz.ru:8101/help.phtml?sid=0
Старый 11.12.2003, 01:15
Оса
Guest

Меняется!:-)) Я имела в виду, что стали мои тёмно-карие глаза настолько естесственного зелёного цвета, что никто не замечает. А так, если не меняется, какой смысл было мне брать цветные линзы?:-))

Извиняюсь, если недостаточно точно объяснила.
Оса
Guest

глюк
Оса
Guest

глюк
Старый 11.12.2003, 12:14
Кама
Guest

Эти линзы относятся к FreshLook?
Я просто заколебалась снимать-одевать линзы на ночь и утром - время уходит, а у меня маленькая дочка.
Я сама ношу фиалковые ( очень красивый цвет) от FL, но не видела таких, как вы описали. Вы их по инету заказывали? А я в Баку.
Наверно, надо обзвонить все фирмы...
Старый 11.12.2003, 13:05
Margaritka
Guest

какой фирмы у вас линзы? Расскажите пожалуйста по подробней :-)
Старый 11.12.2003, 13:05
Margaritka
Guest

По умолчанию глюки

Старый 13.12.2003, 05:58
Guest666
Guest

Я ношу линзы 7 лет ( у меня -5.5). Я знаю, что в России их можно купить без рецепта, но я серьезно рекомендую пойти к врачу и подобрать правильные для вас линзы. Мой пример: два года мучилась с плохо подобранными - ужасно сохли глаза. Сейчас у меня неплохие линзы, не самой распространенной фирмы, но что интересно: линзы, которые были просто чудесно удобными- мечта! красота! мне совершенно не подошли - я в них ничего не видела, словно вообше была без них. Они все по разному "вырезаны", у всех разные глаза, и по чужому совету подобрать невозможно. Разве что могу добавить: чем бол'ше содержание воды- тем удобней по идее будут линзы. Сейчас уже делают с 70% содержанием. Но ими по началу тяжело пользоваться- зыбкие медузки :-)
Старый 13.12.2003, 20:21
ЮЛИЯ
Guest

Ношу линзы с 1992 года. Сначала носила такие грубые "мягкие" наши линзы. Ои плохо пропускали воздух, в них нельзя было долго читать, писать, на компе работать. У меня, если я все же все эти "нельзя" игнорировала, глаза потом очень болели - ни закрыть, ни открыть, слезились. А здесь в Австрии стала носить жесткие - их переношу прекрасно! Правда не каждый день - иногда утром лень надевать :-) А зрение у меня -10 на оба глаза :-( Попробуйте, думаю, стоит. А вдруг Вам понравится?
Закрытая тема

Социальные закладки