Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 22:59
lobovam lobovam вне форума
Писатель

lobovam
По умолчанию УРОД!

В смысле -Панайотов этот. Чумаков - хороший. Гоман - средне статистический.
Старый 11.12.2003, 03:38
Каренина
Guest

Гоман - интеллигентнее и потому приятнее. Голос у него не хуже, на мой взгляд, чем у Панайотова. Но он слишком робок и не сможет держать большой зал, мне кажется. Потому жюри Панайотову симпатизирует: противный, имхо, но больше тянет на народного артиста.
Старый 11.12.2003, 06:46
dio dio вне форума
Banned

dio

Еще смотрю, но уже не болею... Чумаков мне никогда не нравился, хотя когда он побрился, он стал мне немножко меньше не нравится .

Панайотова подстричь бы по нормальному еще...

Гоман понравился вначале, и разонравился совсем. Так что методом исключения остается Панайотов, хотя, как я сказала - уже ни за кого не болею.

Ира.
Старый 11.12.2003, 06:48
dio dio вне форума
Banned

dio

Голос не хуже, но техники пения никакой . Панайотов поет не лучше, но интереснее.

Ира.
Старый 11.12.2003, 08:33
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Гоман понравился сначала, но потом разонравился. У него, как писали выше, узкий диапазон пения, то есть у него только определенный тип песен хорошо получается, как выше писали "мальчик из хора".
Панайотов внешне просто отвратителен (ддя меня), но поет он определенно лучше всех, одна Леди Дождя чего стоила, я чуть не расплакалась :-).
Чумаков внешне очень нравился, это вообще мой тип, и голос у него ничего, хоть и слабее, чем у
Панайотова однозначно. Но поведение на последнем концерте меня немного разочаровало, было видно, что он очень не хотел вылетать и чуть ли не клянчил голося для себя.

А смотрела я все это дело на самом деле ради Маши. Она мне вся нравится, и пение и особенно внешность. Мой идеал красоты практически.

Сегодня, думаю, победит Гоман, у него уже просто толпа поклонниц и то, кто и как будет петь сегодня, большой роли, по-моему, не сыграет.

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 11.12.2003, 08:33
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

глюк
Старый 11.12.2003, 09:38
Масло
Guest

А мне нравилась Анна Алина. Красивая, яркая и пела хорошо, может быть и не лучше..кого бы назвать?..но и не хуже.
глюк
Guest

глюк
глюк
Guest

глюк
Старый 11.12.2003, 09:41
Shadow
Guest

злые вы.... :-)))
А мне все трое мальчиков нравятся. Чумаков хорошо поейт и улыбка очень обаятельная.
Гоман и Панайотов тоже хорошо поют, каждый может найти себя в какомнибудь своем стиле.
А внешность.... там могут имиджмейкеры (или как их там?) поработать и приведут их к какомунить образу.
А кто у нас на эстраде красавЕц?
Филя? Агутин? Это дело вкуса:-)
Закрытая тема

Социальные закладки