![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле -Панайотов этот. Чумаков - хороший. Гоман - средне статистический.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гоман - интеллигентнее и потому приятнее. Голос у него не хуже, на мой взгляд, чем у Панайотова. Но он слишком робок и не сможет держать большой зал, мне кажется. Потому жюри Панайотову симпатизирует: противный, имхо, но больше тянет на народного артиста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще смотрю, но уже не болею... Чумаков мне никогда не нравился, хотя когда он побрился, он стал мне немножко меньше не нравится
![]() Панайотова подстричь бы по нормальному еще... Гоман понравился вначале, и разонравился совсем. Так что методом исключения остается Панайотов, хотя, как я сказала - уже ни за кого не болею. Ира. |
|
|||
|
|||
![]()
Голос не хуже, но техники пения никакой
![]() Ира. |
|
|||
|
|||
![]()
Гоман понравился сначала, но потом разонравился. У него, как писали выше, узкий диапазон пения, то есть у него только определенный тип песен хорошо получается, как выше писали "мальчик из хора".
Панайотов внешне просто отвратителен (ддя меня), но поет он определенно лучше всех, одна Леди Дождя чего стоила, я чуть не расплакалась :-). Чумаков внешне очень нравился, это вообще мой тип, и голос у него ничего, хоть и слабее, чем у Панайотова однозначно. Но поведение на последнем концерте меня немного разочаровало, было видно, что он очень не хотел вылетать и чуть ли не клянчил голося для себя. А смотрела я все это дело на самом деле ради Маши. Она мне вся нравится, и пение и особенно внешность. Мой идеал красоты практически. Сегодня, думаю, победит Гоман, у него уже просто толпа поклонниц и то, кто и как будет петь сегодня, большой роли, по-моему, не сыграет. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравилась Анна Алина. Красивая, яркая и пела хорошо, может быть и не лучше..кого бы назвать?..но и не хуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
злые вы.... :-)))
А мне все трое мальчиков нравятся. Чумаков хорошо поейт и улыбка очень обаятельная. Гоман и Панайотов тоже хорошо поют, каждый может найти себя в какомнибудь своем стиле. А внешность.... там могут имиджмейкеры (или как их там?) поработать и приведут их к какомунить образу. А кто у нас на эстраде красавЕц? Филя? Агутин? Это дело вкуса:-) |