![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю каждое слово! Я , правда, иногда щлепаю слегка по рукам, но это не из-за того, что я считаю, что так надо, а просто не сдерживаюсь и срываюсь, и жутко потом мучаюсь из-за этого, потому что считаю, что и шлепать, даже символически, в таком возрасте пока нельзя(ну, во всяком случае моего ребенка :-)), и папе я категорически запретила в свое время это делать, он, правда, хоть и говорит, что Марка "пороть пора" :-), сам вообще его никак не наказывает, только на словах может пожурить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю каждое слово! Я , правда, иногда щлепаю слегка по рукам, но это не из-за того, что я считаю, что так надо, а просто не сдерживаюсь и срываюсь, и жутко потом мучаюсь из-за этого, потому что считаю, что и шлепать, даже символически, в таком возрасте пока нельзя(ну, во всяком случае моего ребенка :-)), и папе я категорически запретила в свое время это делать, он, правда, хоть и говорит, что Марка "пороть пора" :-), сам вообще его никак не наказывает, только на словах может пожурить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, у нас врачи более доброжелательно настроены по отношению к гомеопатии. А вот в аптеках я боюсь консультироваться - они же обычно не врачи, они мне пару раз такого насоветовали! Хорошо еще Миша вовремя остановил :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с нашей воспитательницей на эту тему разговаривала... Она все-таки педагог со стажем, я ей сильно доверяю. она говорит, что своих детей она вообще не наказывала, но не с каждым ребенком это пройдет, некоторых просто необходимо наказывать. Про наказания в этом возрасте она говорит, что некоторых деток уже можно, но не строго, чаще просто выговор действует (строгим голосом), когда дерутся - она шлепает их по рукам слегка. Иногда отводит в другую комнату, отделяет от общей игры. В угол тоже они ставят, но очень редко, это у нее ассистентка ставит, а она сама редко вообще наказывает, как-то у нее получается их дисциплинировать без этого. Она больше на ласке и поощрении строит обшение с ними.
Но, как тут уже было отмечено, дома с мамой - это не то, что с воспитательницей... Я даже не знаю, что делать на самом деле :-( |
|
|||
|
|||
![]()
О, а это идея, как КМ! Но это надо куда-то на сайт выложить фотки... На нашем сайтике нет места?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас такой кашель, впервые, сама в ужасе и не знаю, что делать, только в понедельник были у врача, она, как водится, сказала, что это простуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лугкие-то хоть послушала? Если с легкими все ОК, тогда просто лечиться и ждать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего не делать. Тебя послушать, так можно подумать, что речь идет минимум о трехлетке :-), который сознательно проказничает и создает маме кучу проблем :-) Я не верю, что Санек у тебя такой :-) наверняка он очаровательный смышленый мальчик, просто его мама озадачилась проблемами воспитания :-)
|