Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2003, 02:54
okSana
Guest

По умолчанию Рассказываю

Олесе муху-цокотуху.

Муха, муха-цокотуха, позолоченое брюхо, муха по полю пошла, муха денежку нашла, пошла муха на базар...

... и купила САМОКАТ... заканчивает Олеся ).

Самокат... еще б сказала вертолет . Ну не знает человек что такое самовар, самокат и хоть ты тресни, его она знает.

А еще гляньте, вот что она нарисовала тут на днях. Если кто-нибудь подумает тоже, что и я поначалу на то, что коричневой краской нарисовано, то вы ошибаетесь :-))). Это всего навсего дерево :-), ну не успел человек ветки дорисовать :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 11.12.2003, 05:36
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

а хде рисунок? :-) а про муху цокотуху - ничо можно и подправить, дедушка Чуковский не обидится, зато со временем в ногу так сказать :-)
Старый 11.12.2003, 06:39
Айрин
Guest

передтем как пойти спать - матюкну :-) и во сне продолжу :-)))
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
но пасаран - мы победим!!!!!!!!!!!
Старый 11.12.2003, 08:28
okSana
Guest

Да с форумом опять что-то, не приаттачивает файлы. Похоже, так и не увидите наш шедевр . Говоришь, дедуля не обидится? Ну ладно, будем шагать в ногу со временем :-))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 11.12.2003, 09:09
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию как паршиво :-(

болеееееееееею я. блин, так паршиво, горло дерет - сил никаких гражданских нет. ии ничего не помогает. я уже решила в 3 часа ночи попробовать старый способ соль-сода-йод, хоть я его и не люблю. маааааааама, как оно печет - сил нет, облегчения никакого, один мучения. я тут полчаса прыгала пока "пекучесть" сняла после того йода-соли. нендолго помогает шоколад. но у меня его сааааапсем немного. блин. ну надо же так заболеть. а мы в пятницу в театр на детское представление купили. прийдется папу подписывать, а то я такая не могу идти. для альтернативы у меня в списке стоит другой вариант - выздороветь, но это уж как получится. спать охота - сил нет, а не могу, больнотак, что аж в уши отдает. во подцепила. :-( ииииииех, житие мое (с)
Старый 11.12.2003, 09:23
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ой-ой.... Как рисунок-то хоцца!!!! :-( Ну воот!!! Ой, а мы

красками пальчиковыми тока в ванной пока что малюем. На столе че-то мама заморочилась и не дает акварели выводить, слууушай, а вы кисточками и все такое, да? А какая у вас форма одежды? Я наверное, лентяйка жуткая, но как представлю СКОЛЬКО отмывать после таких художеств - сразу в сад, все в сад (в смысле, в ванную :-)))). Тоже чтоль купить ей краски-кисточки человеческие? Расскажи, как у вас процесс рисования происходит? А вот по поводу дедушки Корнея это весело! :-))) Олесик маладца, не растерялась :-). У нас это действо звучит так:"Муха-муха-покатуха, плолененное бюхо, посла муха на базал и купила....самалявал!" Так что мы тоже не скучаем :-))))
Старый 11.12.2003, 09:28
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Плёхо, плёхо, это очень плёхо :-(((( Иришик, а

всяких там календул-шалфеев у вас нету? У нас с мужем первое средство - как только задергает горло, сразу раствор календулы (спиртовой) 1ч.л. на стакан теплой кипяч. воды и полоскать, полоскать - раз 10 в день. Каждый раз по стакану выполаскивать. ОЧЕНЬ помогает. Я сама скептически к этому сначала относилась, а потом попробовала и правда помогат! А леденцы от горлышка? А! Еще хлорофиллипт хорошо берет эту гадость. Зелененькая такая субстанция :-). Ну еще и правда сода и все такое. Ой, держись, заяц! Мы с тобой!!! Лечись скоренько и ухи, ухи береги! Цалуем :-)
Старый 11.12.2003, 09:33
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Жанику

Сююююхай!!! Я тока что напала на фотку с твоими матрешками :-) Ой, ну кайф просто :-))))) Такие классные матрены! Как это у тебя так гладенько получилось запеленать? Ну ведь ни одной лишней складочки! :-) Шикарные девицы у тебя, мать :-)
Старый 11.12.2003, 09:38
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Бедная Ира, как я тебя понимаю!

Надо тебе брызгалку для горла раздобыть с обезболивающим эффектом. У нас тут есть такой спрей "Стрепсилс", очень облегчает именно такое состояние. Еще гексорал боль уменьшает, но эффект не такой длительный, как у стрепсилса. Может, аналоги какие поискать? А то ведь плохо так! Я, кстати, когда у меня такое было и брызгалок под рукой не оказывалось, капала в уши отипакс, они тоже боль снимают, как раз из ушей (самую противную).

Пей побольше и поправляйся! А в театр - ну пусть папа сходит, а ты потом еще раз, София только рада будет, я думаю:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 11.12.2003, 09:38
Айрин Айрин вне форума
Banned

хлорфиллиптом как полоскать? в смысле как его разводить? в какой пропорции? блин, не омгу найти свой файл - прям бяда, а мозги все прям как отшибло.
а сода соль - ну уж очень печет. боюсь я сжечь горло, у меня один раз такое было, потом не знала отчего его раньше лечить. вот пока на шоколаде держусь.
Закрытая тема

Социальные закладки