![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А про рисование, так ведь все дело в тренировке! Она сначала тоже пачкалась, а сейчас аккуратненько рисует, я ей даже одежку после рисования не меняю, только рукава закатываю когда даю краски. Порисовали, ручки помыли, ну и стол, ему тоже иногда перепадает. Ни на стенах, ни где еще она не художничает, ттт
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
так в том -то и дело, что спать не могу - горло болит до жути. раствор сделала слабый, как надо, даже чуть меньше всего взяла. в смысле по пропорциям.
|
|
|||
|
|||
![]()
ей богу!!! Я вообще вас кучу лет можно сказать не видела, а вы выпендриваетесь! вот если б не отмазка про то, что форум не приаттачивает, то я вообще бы разошлась не на шутку и ругалась бы, ругалась..... В гневе я страшна! Да! Вот, отругала, полегчало :-) Как только заработает форум - сразу чтоб выложила художественные изыскания барышень! Отмазки не принимаются!
Пы.сы. гыыы... получила? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
точняк не обидится - еще и гордится будет таким соавтором :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и отдать на растерзание этого "художника" от слова "худо" кухню чтоль... дааа... Тренировка дело хорошее :-). Тэкс, ваши рисунки, пжалста, тоже на обозрение, как тока форум зафурычит! Ну и тот, который с коричневыми загадочными фигурами тоже разумеется! ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, этот йодовый раствор и должен печь. У нас готовый аптечный, муж себе купил, я для эксперименту себе брызгнула, не знала в какую сторону бечь
|
|||
|
|||
![]()
во-во и я металась как взбесившаяся коза. самое паганое, что оно мне и не помогло, раньше вроде помогало сразу (правда давно это было, может я и подзабыла).
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо было тебе все таки купить винилин когда была в Одессе, он хорошо лечит горло. Даже не знаю чем тебе и помочь... Порылась в файлах, которые ты подбирала и нам кидала, не вижу там ничего от горла, насморк, кашель, бронхит есть, горло не вижу... Хоть тепленькое что-нибудь попей, до утра дотерпеть
|
|||
|
|||
![]()
Ес!МэМ!Как Скажете:-)
|
|
|||
|
|||