![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, что бы вы ответили мужу, в качестве главного аргумента на любую тему использующего (совершенно искренне :-) ) "Но я же твой муж!"
На бумажку запишу, вечером выдам залпом, а то фантазия истощилась :-) Удачи! :-) :-) :-) Ленка |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут уже ничего не поделаешь. Придется смириться.
|
|
|||
|
|||
![]()
"докажи на деле. Прямо щас...." (потребность в аргументах отпадет сама собой).
|
|
|||
|
|||
![]()
На любую - это на какую?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что мужчина использует такие аргументы :-) У меня вот мама любительница, когда аргументов не хватает, трагически воскликнуть: "но я же твоя мать!", на что я уже полтора года с достоинством отвечаю: "я тоже мать и теперь точно знаю, что от родов нимб на голове не вырастает" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно портебовать назвать дату свадьбы. Без паспорта в руках на это мало кто способен.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да понимаешь, вся соль -- что на любую :-) это такой неубиенный козырь, бьющий любую мою реакцию (как правило, в ответ на какой-то негатив, но необязательно) т. е. ситуация доведена до абсурда и логической подоплеки не имеет.
Смысл в том, чтобы немножко спустить человека с небес на землю ;-) ЗЫ: слово "развод" и производные от него в нашей семье не употребляются, поэтому сказать в ответ "Да мне недолго с тобой развестись" анриал.. Удачи! :-) :-) :-) Ленка |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда что есть дело? Для кого это деньги приносить, для кого - тапочки. Конретнее нужно изъясняться
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|