![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если задача стоит в сохранении имеющихся накоплений,когда сумма недостаточная для покупки недвижимости,на мой взгляд нужно просто выбрать стратегию...Ну ,например, можно баксы в евро перевести и разговор,что это приведет (учитывая курс евро) к значительным потерям не очень правильный.Т.е. в колличественном эквиваленте- да,а вот в покупательной способности не согласна, все останется как и было до обмена.Другое дело, если позже евро,переведенные из баксов , переводить в рубли (ну вдруг понадобится), тогда происходит потеря,т.к. покупают евро гораздо дешевле,чем продают.Но, если учесть,что у доллара наблюдается стабильная тенденция к падению,а у евро к росту,то скорее всего и разница последующей продажи отобьется. А вооще,думаю, лучший вариант оставаться в разных (трех) валютах. Причем и эти три валюты разбить на кучки, часть хранить во вкладах,часть дома.Как уже верно было отмечено,если доллар падает- евро растет и наоборот,а рублевые вклады (сама просчитывала) в настоящее время выгоднее валютных.По крайней мере я ,до презедентских выборов, посижу в рублях вкладах,хоть инфляцию отобью.А потом посмотрим.Еще есть мнение,что предел отношения EUR/USD 1,40 после чего начнется закономерное падение.Так что при таких темпах ждать недолго осталось)))
|
|
|||
|
|||
![]()
не совсем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Трайдер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем в Британии "лучше"? А сильная валюта это всегда хорошо для страны (ЕС). Разве с долларом не так было, когда США при Клинтоне процветали? Или есть развитые страны со слабой валютой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже год получаю в евро (рублями, конечно)... Как выяснилось, не просчитался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, блин, страна - США. Вы же именно на Америку надеялись? Вот и делайте выподы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы была рада, да не дають :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я жила не в Москве, а весьма далеко от нее, то з/п точно также была долларовая, но в рублевом эквиваленте. И у моей сестры. И у подруг. Фактически, я не так много знаю людей, у которых бы з/п была фиксированная в рублях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Квакер
![]() |
|
|||
|
|||