Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2003, 21:52
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

уууууууууу, тады мы вам завидываем. тоже хотим на елку и деда мороза. блин, с моими докментами пока еще глухотень полная, а так домой уже хочется.
счастливо погулять
Старый 12.12.2003, 21:54
Айрин Айрин вне форума
Banned

Оль, у меня к вам вопрос как к пользователям :-))) насколько практично оно сделано? а то у нас ручки золотые еще те.
Старый 12.12.2003, 21:59
Айрин Айрин вне форума
Banned

шо, и даже вечером не отвалится? ну тогда хоть в ванной полежи. все полегче с мышицами будет.
Старый 12.12.2003, 22:45
ray
Guest

аналогично. у меня ещё и вертеп стоит из фарфоравых огромных кукол, Мария Волхвы и тд. Стоит уже 2 недели. Как только поставила сразу Лене обьяснила, что трогать и брать нельзя, причем у меня подруга из ирландии в это время жила, так она ржала, как я Ленке обьясняю: Лена их трогать нельзя, это ручная работа, выот ты сейчас возмешь, сломаешь, мы больше их нигде не купим и таких красивых кукол у нас больше не будет и бла бла блаблабла." Причем все стоит на тумбочке, которая Лене по грудь. то есть достать раз плюнуть. нет она все внимательно выслушала и ни разу за 2 недели не подашла и взяла. Хотя до моей пламенной речи все порывалась:-)
Старый 13.12.2003, 07:20
Айрин Айрин вне форума
Banned

понятно :-) ну, говорю ж, опоздали мы :-) нам такое шилопопое досталося, шоб жизнь не казалось скучной и пресной :-)))
Старый 13.12.2003, 09:45
Золотая рыбка
Guest

ИЗДИВАЕШСИ!!!Массаж с мужа,который работает вечер и ночь,а днём отсыпается.И ванну которой нет,только душ.Добрая девочка Ира.
Старый 13.12.2003, 09:48
Золотая рыбка
Guest

Куклы???АААА!!!И я кукол собираю.Фарфоровых.Такие красивые.Правда у меня они не из дорогих.Ну не по карману,но зато красивые.Уже 6 штук стоят в плятььях красивых и шляпах,но девчёнки и не просят.Тоже сразу разъяснила,это куклы не для игр.Успокоились.
Старый 13.12.2003, 10:15
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Приезжай к нам - я тебе такую ванну забахаю :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 13.12.2003, 12:01
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Вполне практично:-) Единственный момент - если эти наклейки смять как следует, с них чуток краска отпадывает. Ну так, пара крошек отваливается. У меня Варя как в раж войдет, все наклейки в кучку собирает и в кулачок зажимает. Но мне кажется, что скорее эта игруха надоест, прежде чем совсем попортится.

А наклейки сами какие-то полиэтиленовые, они на гладкую поверхность прилепляются и отлепляются, т.е. они без клея. Держатся, например, на холодильнике, на стекле и проч. А сама картинка, на которой сказку изображать положено, гладкой пленкой покрыта, к ней это все и лепится. Можно слоями друг на друга лепить.

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 13.12.2003, 15:10
Золотая рыбка
Guest

Таких дорогих ванн нигде ещё нет наверно:-)
Закрытая тема

Социальные закладки