![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
может в форуме кто одобрит
![]() Мне кажется что первая машина должна быть старше владельца - дают же неопытным всадникам старую мудрую лошадь? ![]() ![]() Люди, есть шанс купить за сумму до 400-500$ что-нибудь страшное, но еще шевелящее колесами? И чтоб это существо чинить не три раза в день, а хотя бы раз в три дня? Мотивы таковы - и разбить не жалко, и чинить научусь, и вообще все равно на нормальную у меня денег нет (и муж не даст, считая это очередной временной блажью ![]() Когда (и если) сие осуществится, обещаю предупредить, в каком районе лучше по ночам не гулять ![]() Ну а если у кого знакомые продают искомое чудо, так и вовсе счастлива буду ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы поступила так, как вы пишите. То есть первую машину такую, чтоб не жаль выкидывать было:-) За 50-500$ конечно можно купить, но боюсь толкать её придётся каждый день:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в роли первой машины были новые жигули. Чистым везением вполне приличные. Опять же, на удивление мною не битые (я вообще считаю, что начинающие водят не в пример аккуратнее - главное где-то на рубеже первых 10 тыс. не впасть в эйфорию). Имхо, первая машина должна ездить - это единственный обязательный "наворот" (остальные можно отложить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень осложняют парковку, имхо
![]() Насчет заглохнуть посреди шоссе - это мой главнй кошмар "стою посреди кольцевой, а все вокруг меня матерят". Поэтому внчачале мечтала об Оке,которую пара мужиков сможет перенести на обочину, но тут уж семейство не ворчало, а орало, и муж с воем "не хочу быть отцом-одиночкой" громче всех. В идеале за энту сумму конечно хочется еще и редко ломающуюся ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, оку точно нельзя - ты-то ладно, а вдруг когда осмелеешь ребенка возить?.. Я рекомендую старушек - я покупала прошлой зимой на 4 мес., по-моему, 7-летнюю фелицию, с которой 76-летняя хозяйка после каждой поездки каждую пылинку в прямом смысле тряпочкой стирала.. Это класс!! Но старушки-автомобилистки в наших краях редкость
![]() ![]() Имхо, подобную машину можно только по знакомым искать... Приличным знакомым - чтобы сразу честно сказали что и как. |
|
|||
|
|||
![]()
У мужа спросила, говорит можно. У нас 3 опеля, самый старый 83 года выпуска. Ездит, стоит те самые 400-500 баксов и чинить надо раз в месяц - все уже поизносилось и раз в месяц то одному приходит черед, то другому. А еще муж говорит, что машину делевле 2000 уе купить невозможно. В том смысле, что если покупаещь машину за 500, будь готов вложить в нее те самые 1500 на ремонте.
|
|
|||
|
|||
![]()
даже родная няня голыми руками удушит, если я посмею только подумать на тему "не прокатить ли мне Масяню"
![]() ![]() ![]() Старушка - это вообще мечта ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это гораздо дешевле (у нас тоже был опель когда-то, сейчас папа перешел на волгу
![]() Хотя мне злобные домашние примерно тоже говорят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За такую стоимость вы точно будите ее чинить по 3 раза на день и в итоге она обойдется вам в три раза дороже. Вы еще не представляете себе КАКИЕ это нервы и деньги :-: !!! :-( "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною" :-) Новую хорошую брать не надо, но машина д.б. исправна. А по сему, выбирайте ее с автомехаником. Если знакомых из таковых не имеется, заплатите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ломается по-крупному, то почти все равно какая это машина. Или будет масло жрать - раз в неделю по канистре покупать придется. Даже если подешевле, все равно в копеечку. Ну, русская не 1500 енотов, но 1000 слопает. Русские еще и чинить чаще приходится, чем иностранки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|