![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они сами-то Вам приятны, или приятен только секс?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно приятны, очень даже ))))(те которые бросают). Если так случается что приятен только секс (такое бывалет редко, когда уже совсем припрет), то после одного раза, как правило, общение перестает быть интереным для меня и я ухожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я сама знаю про цели ))) Но так трудно поставить себе цель когда ничего не интересует и потерян вкус к жизни. Очень трудно это сделать. А к врачу я кстати ходила, пила антидепрессанты. Ничего не сдвинулось.
Знаете, я понимаю что многое могу сделать но проблема моя в том что мне НЕ СДВИНУТЬС |
|
|||
|
|||
![]()
Как оно происходит обычно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно они мне не звонят больше. Так бонально )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую початиться в инете - очень тонизирует. Правда, правда. А там, глядишь, виртуальное знакомство в реальное перейдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет. Я чатюсь время от времени, у меня даже есть пара поклонников, правда они далеко. Да, это тонизирует временами, согласна...
|
|
|||
|
|||
![]()
1) Прыгните с парашютом;
2) Съездите в какую нибудь страну "3го мира", отсталую и бедную - и не сидите там в гостинице, а попутешествуйте; 3) Поработайте на волонтерской работе с инвалидами\сиротами - можно и здесь, можно и за границей; Если после всего этого ничто у вас в душе не шевельнется, значит у вас тяжеленная депрессия, которую антидепрессантами не пронять. Тогда не знаю что делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Практикуйте одноразовый секс. Что потом - по фигу, главное удовольствие получить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня так не получается. Я сразу вижу мужчину с которым секс будет хорошим.Я всегда немного влюбляюсь сначала в мужчину что влечет за собой секс и я к нему еще больше прикипаю. А он исчезает. И вообще меня не очень то привлекает секс ради секса. Чувства какие-то обязательно должны быть, без этого мне просто неприятно даже прикасаться к мужчине. Пару раз пробовала секс ради секса - не понравилось после этого я больше не хочу видеть мужчину, мне он становится противен и я тихо сливаюсь.
|