![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отталкивайтесь от контекста, не бином Ньютона ведь.
|
|
|||
|
|||
![]()
***И видит, что сегодня Гоман лучше***
А мне как раз показалсь, что у Гомана песни были явно "не его", и спел он их не лучшим образом. Мне казалось, что "пропихивать" начали Панайотова, и очень удачно. Ну да и ладно, меня саму удивляет, чего в нем (Гомане) так импонировало при первых выступлениях? Все рассосалось. А у Панайотова появилось "мясцо" в голосе, робкое такое... Гоман одними связками голосит, не вибрирует у него голос, как мне нравится. Вот у Оксаны еще голос был с мясом ![]() Ира. |
|
|||
|
|||
![]()
Пять баллов! Ксеня нервно курит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пытается по своему большому диапазону побегать - плохо получается. Ну и сладкоголосым Панайтова совершенно справедливо назвали. Но это на вкус и цвет... По мне так у Гомана голос поприятнее, хотя беднее диапазон и интонации тоже довольно однообразные.
А песни им обоим подобрали - мрак. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне (дилетанту) оч.даже нравится песенка "На краю" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой однокурсник с телевидением не связан. А про футбол... Ну он утверждает, что победа ЦСКА на чеьпионате России была проплачена, у них самые богатые спонсоры и все матчи сейчас договорные. Сразу хочу сказать, что я в этом ничего не понимаю. Придя домой, спросила у отца (он давний болельщик и в футболе разбирается), так он подтвердил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж какими недюженными актёрскими способностями должны обладать наши (да и не наши!) футболисты, чтоб, гоняясь за мячом, еще и выполнять поставленную задачу - выйграть или проиграть!!!!!!!!!!!!!!!!! А насчет Гомана - по-моему, видно было по отношению к нему, что его "тянут". Но, если честно, если выбирать из 2 финалистов, то уж лучше Гоман. Второй-то совсем не "звезда", Все-таки внешность имеет значение, как бы не был важен голос и не было обидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама не в курсе, говорю с чужих слов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, профессионализм как раз и выражается в том, чтобы ровно и уверенно петь в любом "месте" своего диапазона. И не слишком широкий диапазон может выглядеть привлекательно. Тембр тоже никто со счетов не скидывает. Просто мне как раз показалось, что у Панайотова появилась глубина в голосе, ну как будто он не просто горло дерет, а куда-то откуда-то ниже голос извлекает.
Не знаю, как объяснить, легче переслать песню ![]() И вообще мне больше Донни Осмонд нравится ![]() Ира. |