![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты ещё не готова на второго??? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы с ней неразлучны никак. нельзя сказать, что это основной вид еды - егор очень любит поесть ЕДУ, но к сиське относится очччень трепетно и днем, и ночью. как-то возвращались домой с прогулки, увидели голодную дворовую кошку. я взяла дома сосиску, егора под мышку, едем в лифте вниз, я ему рассказываю: вот, мол, сейчас кисе дадим сосиску... а он как забеспокоился, запищал: не! сись! не! - и за мою грудь хватается.
тут до меня дошло: ему послышалось, что я котику СИСЬКУ собираюсь дать ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
да, я тоже об этом подумала... про окситоцин, т.е. алексия, славный рассказ, ты умничка! чмок-чмок-чмок
![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно ты и права, но и не предлагают как в Америке, всех призывают прям. Если бы наш врачь перед детсадом заикнулся, я может быть и иначе подумала бы, но он только сделал изумлённые глаза и спросил ЗАЧЕМ??? Дык говорю, так перед детсадом, будет болеть сейчас чаще и брата заражать. Он только ухмыльнулся и я больше не приставала.
Про Capsicum. Я ещё не особо поняла, но однозначно то что дети стали жрать (пардон именно, а не кушать) как лошади ![]() ![]() А Бастик всё равно вчера заболел ветрянкой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О :-( (это про втрянку. Впрочем, неудивительно: она дико заразная, все болеют. Не переживай! Я болела в детстве. А подруга моя болела в 16 лет (чуть с ума не сошла :-)). Но все равно сочувствую! Да, в Германии полно гомеопатии, здесь, впрочем, тоже есть, я просто никак не дойду туда, да и дорого здесь ВСЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
морально готова, зато не готова физически, хочу хоть какое-то время не кормить перед этим. А так - в принципе не против (зато муж, по-моему, в ужасе от такой перспективы :-))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и славненько
![]() Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно пешком :-) Или у мамы на руках (если не вырывается.). В коляске он давно уже не ездит, только спать туда садится и есть, когда не дома. Не нравится ему коляска - что я, насильно впихивать буду? В тележки мы его не сажаем с того памятного дня накануне отлетав Россию, когда он (непристегнутый папой) у нас из нее вылетей и мы ездили в emergency. Да он с тех пор в нее и сам не садится, видимо, запомнил хорошо. Хотя я разбрасывать не даю, поэтому стараюсь носить на руках, а чаще всего с папой вместе ходим в магазины. Когда начинается вандализм, сгребаю в охапку и бегом из магазина.
А про все остальное... надо мне видимо самой (нам с Мишей самим) определиться, чего мы "боимся" в отношениях с ребенком, иначе мы его подсознательно к этому же и подталкиваем. Читаю вот книжку про все про это, может, научит меня чему? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, нет - не люблю я его почему-то.. Вообще никогда не любила усредненные оценки. Может, и стоит заглянуть туда, раз так...
|