![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все живущие интересами навязанными "сверху", вернее цели навязанные социумом, приходят к такому результату. Вот вас почитать еще раз, ваш первый пост, и посмотрите - там ТОЛЬКО те цели, которые вам ставили еще в детстве - учись, выйди замуж, купи квартиру - вот вы к ним и стремились. Чего то вы достигли, а в большей степени - нет. И пришло разрушение и понимание - ну во-первых, что экзамен не сдан, результат не достигнут к концу урока. А второе, банальное - А что ж делать дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и так. Ну так а что же тогда делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анжел,это ещё что,слава богу,вы не представляете КАК трудно меняться,когда(как вы думаете) у вас есть семья и надежный тыл и вдруг эта защита исчезает.Чесс слово-самой,по собственному желанию меняться легче.Главное начать,хоть с чего-нить и помнить,что у всех разные возрастные установки и что всё еще успеете-главное не медлить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перво-наперво-понять,а чего же вы сама хотите!Отбросьте установки социума(ну там карьера,замужество и прочие установки).Есть же у вас какие-то свои потайные интересы и стремления?
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое ужасное что я толком не могу понять что я хочу ((( Да, я хочу верного друга рядом с собой, хочу детей. Я хочу гармонии в моей душе, которой мне так не хватает. Я запуталась...
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще я хочу чтоб произошло что-то такое, что смогло бы перевернуть мою жизнь, в лучшую сторону
|
|
|||
|
|||
![]()
да...вот мы и пришли к вопросу. Вы хотите нас спросить - А что мне делать дальше?
Есть такое понятие - фрустрация, ну или - потеря интереса, цели, задачи. Отсель и вытекает ваша депрессия. Ничего...это не только у вас...это многие переживают...иногда называют это кризисом какого то там возраста. Единственное что я могу подсказать - пойти учится...вы исчерпали потенциал которые был в батарейках - те знания, умения из прошлого вывел вас на прямую. На прямой вы можете только жить, вернее проживать дни. А ваш мозг отказывается это принять и требует действия поступательного, а не статичного. Вы еще хватаетесь за истинные, старые ценности, еще пытаетесь ими накормить мозг, но не получится, тоже замужество не решит проблемы. Может заставит отвлечься, проблемами, задачами, но не надолго....через три-пять лет опять будет опустошение, или перелом, Вы скажете себе "А чего я бешусь? Все так живут" и наступит успокоение и мнимое счастье...а может и не мнимое. |
|
|||
|
|||
![]()
Учиться....Многие мне советуют это. Теперь нужно понять на кого я хочу пойти учиться. С этим тоже проблема. Мотивации нет (((
|
|
|||
|
|||
![]()
Учиться....Многие мне советуют это. Теперь нужно понять на кого я хочу пойти учиться. С этим тоже проблема. Мотивации нет (((
|
|
|||
|
|||
![]()
откель мотивации взятся, ежели ниче не хочется. А, например, там могут быть мужики, которые могут понравится. Мотив? Мотив.
Просто так ничего не придет к вам в дом. Не надо жить сказками. Только сами, себя в руки берите и идите в жизнь. Задайтесь целью сделать карьеру в другой фирме, заработать для этого нужно большие деньги, а уровень ваших знаний не достаточно спецефичен...и т.д. |