![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы ей позвоните с пропросите Вам подарки делать подороже т.к. вам придётся тратится поболе чем им..ну штоб необидно было ;-) А ваще-то меня такая наглость тоже шокирует. Прикинула ситуацию на себя,мне бы было неприятно в дальнейшем с такими общаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
и правильно поступили! Вам с ними не детей крестить! Пошлите их подальше и постепенно сведите общение на нет, а то мало ли каких подарков им захочется!
|
|
|||
|
|||
![]()
14летний мальчик ждёт чуда ??? По-моему это перебор! В этом возрасте они с девочками вовсю зажигают,а он ещё подарки клянчит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамки,ну разуйте глаза и гляньте на 14летних! :-) О каких конфетах идёт речь ,им презики в пору дарить ?! Смешные,ей богу! :-)
У меня школа под окнами, эти 13-14летние девок мацают вовсю,а вы шоколадка-шоколадка... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
не дают
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девок мацают чужие, а свои радуются шоколадкам, честно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой всему радуется - и девкам и шоколадкам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это говорит только о широте маминых взглядов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это они через окно такие взрослые
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так если ей этот ритуал все равно без разницы и подарок не от большого желания делается - то не все ли равно - подарить фигню или фигню на рубь дешевле и 2 конфеты... По мне так проще вообще не дарить, конечно.. Не ясно кто в этой ситуации обиженный 14-летний..
|