![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, не порть настроение! Я всегда была уверена, что НУЖНО кормить до шести месяцев, но Я докормлю до полутора лет. Ужасно жалко, что у меня все так через задницу получилось, просто самым травматичным для ребенка способом. И в то же время я уже месяц не кормлю, и до сих пор мне по ночам снится, что у меня ЛАКТОСТАЗ:0(
|
|
|||
|
|||
![]()
Натка, привет! Я тебя как-то на Еве читала, в двойняшечном разделе
![]() Я не представляю, как это с двумя! Я с одной-то егозой, порой, совсем офигевшей себя чувствую. Мальчишки хоть спать дают? Пошла смотреть фотографии. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Gymboree в пятницу был "выпускной" для детей, которые уже научились ползать
![]() ![]() ![]() Вот наши выпускные и прочие джимборишные фотографии (если прицепятся, конечно) |
|
|||
|
|||
![]()
...и всем появившимся пропавшим мамочкам
![]() ![]() Мы сами с четверга не появлялись. Нам Инет вырубили (халявный ![]() ![]() А у нас все по старому. Зубов - два снизу, как и было. Не ползаем ![]() Сидим - только если нас посадить, да и то через какое-то время заваливаемся. Стоим - так же... Невропатолог настоятельно массаж рекомендует, а педиатрица наша говорит не торопить события... А еще мы спать ночью стали плохо ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас никак корочка на голове не проходит. Да и не помогает ничего. Вычесать не могу. Масла, крема - тоже не помогают. А тут еще неделю щечки по вечерам красные и шершавые, с утра проходит, при том, что посление пару-тройку недель я ничего нового не вводила. А на то, что уже едим - аллергия ранее не проявлялась. Почему-то мне кажется, что и корочка эта на голове - не просто так, а типа намек на склонность к аллергии, могет такое быть? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А вы продумали уже как НГ встречать будете?
![]() Мы, наверное, опять дома, как и в прошлом году, когда я беременная была. А я и рада ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, апрелята! Как я по вам соскучилась. У нас тут вечные проблемы с интернетом. Пока, говорят, технической службой они решены, но не знаю, продержится ли до вечера.
Какие же детки все большие стали... Кто-то говорит, кто-то сморкается ![]() ![]() Катюшка стала ползать очень быстро, не угнаться. Ходит только вдоль кроватки или манежа, наступая себе на ноги (иногда при этом сползают штаны :-) ). Пока у нас только 2 зуба снизу, вылезли оба 2 недели назад. Ночью спит плохо, уложить очень сложно, до двух-половины третьего просыпается с ужасным плачем раз в полчаса, приходится качать на руках. Зато потом спит до 9, не забывая, правда, раз 5 покушать. Еще мы, наконец, покрестились. Наташа и Катя(27.03.2003) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
работы много, а дома интернета нет сейчас. вернее, он есть, но компьютер в офис унесла
![]() Боб стал ползать, целовать себя в зеркале, дергать провода и т.п. в отпуск уезжаю 20 декабря, в Альпы, в Инсбрук, это граница Австрии и Италии,наконец-то покатаюсь! а то в прошлом году я не рискнула из-за беременности. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну может, до родителей тех или других доберемся, но маловероятно - уж больно много барахла приходится тащить с собой...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто бы меня в отпуск отпустил от спиногрызиков
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |