Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 15:09
Женя
Guest

По умолчанию В три!!! Я с вами поплачу тему же слезами такой же матери.

Старый 15.12.2003, 15:27
ФИФа
Guest

По умолчанию Я не с вами :)

Парадокс, но я совершенно не хочу пока куда-либо ехать без Вальчонка. Не нанячилась еще )). Ну вот не хочется, совсем . Муж уж на лето планы насчет моря строит, ну да, поедем, ессно, но мне и тут неплохо , не представляю, как расстанусь с ней хотя бы на недельку, ууууу.....

А потом я так наездилась до Б., специально жили для себя несколько супружеских лет, что щас я вся в семье, вся в семье )))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 15.12.2003, 15:36
ФИФа
Guest

По умолчанию У нас трансформер...

Так что мы уже давно достали внутреннюю переноску (гуляем теперь в ней на балконе). А так выходим горизонтально, спим час, а потом еще минут 40 сидя, я поднимаю спинку на 45 градусов. Правда в нашей замней Арктике это немного неудобно, тяжеловата она все-таки , не пошевелить ни ногой ни рукой посему иногда начинаем нервничать

Старый 15.12.2003, 16:04
ФИФа
Guest

По умолчанию И опять про прикорм.

Вот мы с 4-х месяцев едим исключительно банки. А кто сам готовит? Чего готовите? Я тут озадачилась. Хотела попробовать чего-нибудь забацать. А что? Кабачки уже никакие, я сама такие есть не буду. Обычную картошку? Делать пюре, ну не знаю как-то. Яблоки - тоже не ахти какие. Чего есть то?

Старый 15.12.2003, 16:05
ФИФа
Guest

По умолчанию Какие мы активные :)

Мамашки в смысле . Вот что значит юбилейный 25 топ Или просто у Веселушки рука легкая .

И опять про щечки. Шершавые мы. И красные иногда...Чем бы помазаться? Драполен как-то не помогает совсем.

Старый 15.12.2003, 16:41
Конька
Guest

О--о-о-о-о! наконец-то я узнала, как твоего ребенка зовут! Олег, оказывается. Классное имя!
Старый 15.12.2003, 16:45
Конька
Guest

А мы собираемся съездить в какое-нибудь новое место. Муж предлагает Гвадалахару (это второй по величине город Мексики). Я боюсь ужасно, столько с собой тащить надо всего, да и ехать туда семь часов. Но мы уже даже гостиницу заказали. Безумно интересную, эта гостиница в одном и том же здании с 17-го века. И празднование НГ будет в ресторане прямо в гостинице!
Старый 15.12.2003, 16:48
Конька
Guest

Ух, и ты вернулась! Все в этот топик! А твою дочку Катя зовут, значит? У нас в школе была девочка, которую звали Катя Солнцева
Старый 15.12.2003, 16:55
Конька
Guest

А я вот просто сейчас умру от зависти. Во-первых - снег у вас (это в Алма-Ате, да? А я всегда думала, что там зимой тепло), во-вторых - в Тайланд: я мечтаю побывать в Тайланде и вообще в Юго-Восточной Азии и на Индокитае, а вы, небось, еще и купаться будете, да?!

Ну а в-третьих- что можно на ночь (!) кому-то отдать ребятенка! А у нас все бабушки-дедушки в другом полушарии. А Маська две ночи подряд так плохо спала! У мужниных студентов в среду последний в этом семестре экзамен, он обещал, что всю ночь со среды на четверг он будет к ней вставать, а не я. Я уже, можно сказать, минуты считаю.

Ну а то, что можно УЕХАТЬ куда-то без ребенка - так это вообще, за пределом мечтаний! разве что, когда Маське будет лет десять и мы ее в какой-нибудь лагерь сплавим!
Старый 15.12.2003, 17:00
Конька
Guest

Хорошо ты сказала, " в прошлой жизни". Аеще одна моя подруга говорит, что мамы с детьми до четырех лет живут в параллельной реальности. А потом ребенок идет в школу ( в Мексике школа с четырех лет, но в России, наверное, в этом возрасте большинство детей идут в сад), а мама неожиданно возвращается в прежнюю реальность.
Закрытая тема

Социальные закладки