![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зря - в Подмосковье лучше. Люберецкий р/д, Красногорский, Долгопрудненский - очень хорошие отзывы. Туда из Москвы рожать ездят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже, за 2500 - еще и грубая акушерка?
Я бы скандал устроила. |
|
|||
|
|||
![]()
ведение всей беременности. Мне такое ведение на фиг не нужно было. КОнтракт на роды в ЦПСиР и ведение с 35-36 недели в 95 году стоил порядка 1200 долл., в 97 около 1400. Потом цены падали до 900 долл. , сколько сейчас, не знаю. Акушерка была грубая, но не она ВЕЛА роды, акушерка только поставила капельницу и держала кислородную маску - все. А скандал-то зачем? Я была на 7 небе, когда Дашка появилась на свет и впечатления о родах и 3 днях в ЦПСиР у меня остались самые светлые. Не реклама, просто такие вот мои личные впечатления, мне правда здорово повезло с врачом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Последняя фраза-в точку,роды-это лотерея,всегда!!!Хоть миллион заплати,а тока на небе знают не оторвется ли че-нить в организме в последний момент и в ударе ли будет бригада на родах(мою родственницу 2 года назад за кучу денег уморили в очень привилегированном роддоме-просто не увидели,что ребенок давно умер внутри,она там на сохранении лежала,до родов оставалось 3 недели).На собственном опыте(+к сожалению неудачный опыт подруг)убедилась,что плата не гарантирует ничего,ну,разве только телевизор в палате:-).Как повезёт,потому как,даже у самого искусного врача имеется своё кладбище,а хама и за деньги не заставить стать вежливым(свидетельство-постинг вверху).
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Я из Москвы в Долгопрудный ездила рожать. Довольна абсолютно всем, начиная от отношения людей и заканчивая ценами.
Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Однако, пункт 2 не выполнялся. Детской реанимации в 10 р/д нет. Все остальное - было. Даже желательный 7 пункт. :-) Вот только и на этот р/д и даже на моего же врача отрицательный отзыв в Инете найти можно. Абсолютных гарантий в этом деле не бывает. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
вторые роды точно. Как раз накануне вечером была у врача, сделали УЗИ, кардиомонитор, все ОК. В 2 часа ночи начинаются схватки, быстро ускоряются, при вылезании Томка обвивается вокруг шеи пуповиной + к тому же идет плечом (случай нелегкий, кто знает). Да и звезды сошлись так в тот день, что я у моей врачихи была уже шестой или седьмой в тот день (устала она, конечно, безумно, но несмотря на это роды провела здОрово) - и главное, все мальчишки, я одна с девчонкой (повод для шутки мужа - "опоздала к раздаче"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и про 4-й море отрицательного, даже про того же Гинзбурга. Моей подруге вкололи что-то "поспать", а у нее процесс быстро пошел, еле дозвалась врачей на потуги, потом еще и подушками выдавливали - мама-то отключалась после их лекарства, сама не могла, вся порвалась. Другой знакомой во-время не помогли - крупная головка у ребенка, потом в выписке всё переврали, а ей сказали, что все зависит от жизненных сил организма ребенка (к счастью, все обошлось). Ну это относительно давно было. Три года назад, когда мой срок подходил, моя участковая в шоке сидела - у её подшефной ребенка угробили. Конечно везде всякое бывает, кому как повезет, но в 4-м все просто зажрались, даже к контрактникам за нехилые деньги относятся не очень. Мне хватило одного звонка туда (я в 2-х остановках от него живу) - "у нас все переполнено, хотите в корридоре лежать".
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема тех роддомов (по крайней мере, так было 1.5 года назад, когда я решала не лететь ли мне в москву рожать), что там довольно грустная ситуация с детской реанимацией и наличием поблизости хороших детских больниц. Ситуация же с реанимобилями для перевозки новорожденных в области и совсем аховая..
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, если ЦПСиР не работает с 22 декабря по 19 января, значит, 10-й роддом, при 7 ГКБ, 8-й и т.д. будут жутко переполнены. А-а-а! Засада... Предложат поселиться в коридоре :-)
|