![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В следующий раз, прежде чем обозвать автора топика "уродом", я надеюсь, Вы подумаете, а как он (она) может ответить. Обосрали автора - странно возмущаться, что и она с Вами без китайских церемоний.
|
|
|||
|
|||
![]()
"потому и нет у тебя депрессии" Калина, почитайте умные книжки: ПОСЛЕРОДОВАЯ депрессия - вещь очень распространенная и нелёгкая. И встречается у очень многих мам, отнюдь не самых плохих. Гормоны - вещь непредсказуемая. Дай вам Бог, безусловно, ребеночка. Многие вещи вы увидите другими глазами тогда...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не возмущаюсь, кстати.Ответ был предсказуем. А от выражения "уроды" я при этом не откажусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Депрессии у меня нет потому что я не такая хамка и на людей ни с того ни с сего не бросаюсь. А была б такая, не было б у меня ничего хорошего в жизни, потому что людим от меня шарахались. Некоторые, считают почему-то свои неприятности, свои болезни и депрессии оправданием для хамства. Вот это глупо на самом деле. Влезла, развонялась, а что, мне можно, я ж написала - проблемы у меня!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну если у вас депрессии нет, оттого что вы не такая хамка, то...все понятно.Ваша логика поражает своей глубиной. Понимаете, что что вы такая хорошая, меня очень радует.
А оправдания для хамства в принципе и нет. Хамство и хамство. Это реакция на вашу глупость.Люди от меня не шарахаются, смею вас уверить.То что я влезла и развонялась- мое личное отношение к вашему вопросу.Может, еще влезу. |
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае все оправдывается гормонами, ОК? То есть у всех депрессия, дородовая и послеродовая.Разумеется, все видится в контексте. И каждый видит со своей стороны. И вероятно, что вы понимаете, что с моей стороны- видеть такие вопросы у мамочек- полный абсурд.Ну тупит девушка, не больше не меньше, а ей все объясняют то, что объяснить в принципе невозможно.И кощунственно, вот так.И с моей точки зрения это особенно заметно.
Вам спасибо за пожелания!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж :-) Человек - единственное животное на Земле, которое задумывается над тем, зачем ему потомство :-) Горе от ума.. классик был прав :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю.Извращенцы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы можете? Значит наш человек (шучу конечно). Некоторые в том топике отреагировали примерно так как Вы написали, ну и что с этого, у каждого своя жизненная позиция, и по большому счету не такая уж это проблема, чтоб так близко принимать к сердцу. И еще об истоках желания иметь ребенка, мне кажется намного интересней иметь ребенка, чем сожалеть о дискотеках и одиночестве.
|