![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Спасибо за все поздравления. Как ваша гомеопатия? Следы уже есть, которые налицо? Новогоднее настроение хочешь-не хочешь, а по-тихоньку вползает в душу, занимает всё больше пространства - и это хорошо :-). Вы подарки уже начали покупать? Я жду зарплаты и кааак закачу в магАзин - полетят клочки по закоулочкам. Помнится вы тоже страдали депрессивными мыслями и жаждали покоя. Как сейчас? Мысли ушли? Я последние 3 дня тоже немного депреснюю (нею, няю...) и даже не знаю почему. Читаю вот Франсуазу Саган вчерась, а там про мысли-мучения одного депрессивного товарища - ну прям как про меня! Ну чуть слабее всё же :-)... Такое навалилось ощущение престности жизни, что всё уже пройдено, всё банально, что жизнь как в болоте и, главное, не тянет шевелиться,, чтобы от туда вылезти :-( Нельзя мне видно 10 дней дома сидеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я практически четвертый год дома!!!Гомеопатия-это мрак!Я все время забываю пить эти шарики,причем забываю напрочь и вспоминаю вечером,когда ОК пью!Какой-то глубокий склерозэ.иначе не скажешь!!!Подарки я уже почти все купила-у меня неделю бабушка была,вот я эту неделю ударно и закупалась.Остались всякие мелочи,думаю,до НГ успею.Тем более,появилось два заказа: свадьба и юбилей,так что и деньги должны быть.Себя побаловала-купила платье и туфли!Причем проявила несвойственный мне чудеса экономности-платье всего за 940 руб,туфли-за 1200!Депрессивные мысли покидают с трудом,то есть:-) стоит начать трудиться-и от депессии остается слабый след.Плохо только,что работа у меня не регулярная.Саган обожаю,надо достать,перечесть.А то уже месяц одни журналы листаю.Вобщем,жизнь идет...Только вот новогоднее настроение никак не приходит.Аууу,настроение!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура ИзМ нашлась! Здорово что уже поправляетесь и что получили микро в подарок. Я вот ее просто очень люблю! Например мясо в ней - куском - ах! Спросите - поделюсь рецептиком
![]() ![]() ![]() про платье решение пришло неожиданно - а именно изменили требования к одежде на вечеринке - за три! дня до нее прислали письмо что будет официальная форма одежды - женщины платья, мужчины костюм и галстук...зато! купили супругу костюм и галстук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выбор не велик, либо он так дорог что работа ради него все равно что ради себя...либо его проблемы - это его проблемы. Если почитать женские книги, рекомендация как правило заняться своими проблемами - типа остальные сразу же и отваляться...и еще есть такой тип людей, любящих решать чужие проблемы - как правило в этом случае говорят о том что человек таким образом находит "заместительную" терапию - т.е. решая чужие проблемы уходит от решения своих...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кружка чая давно позабытая,
Сердце камешком, глиной разбитою... Никого мне видеть не хочеться. Расставание... Одиночество... Смысл слов не доходит в сознание, Погребение... растерзание... Листик ландыша в книге засушенный Меж страниц, вместе с вашими душами... Мне б порвать эту книжку ненужную С эдельвейсами вместе и душами, Да грустит мое сердце дрожащее, Меж страниц в чьей-то книге лежащее... Такое робкое подражание ПВ :-). Настроение просто ни-ка-кое. Муж собирается в субботу на встречу одноклассников. Я заранее предвижу для себя этот субботний вечерок - ожидание, дёргание, уговаривание себя быть мудрее и в итоге ненависть к себе и к нему. Я знаю - это мой маразм, моя проблема, но я просто болею, просто тихо помираю, когда он где-то "гуляет". Звоню ему на мобильный, ругаю себя при этом за унижение последними словами, он отбрехивается или вообще не отвечает, я психую и снова звоню. Вчера снова выясняли этот вопрос. "Ты на меня давишь", "ты меня душишь", "какая разница когда я приду? Приду же!", "ну пусть я буду пьяный, и что? Это не катастрофа. Ложись и спи - делов-то!". Это он говорит мне. Да я и сама знаю, что душу (хотя никогда в жизни ничего не запрещала - иди ради бога, просто всегда напоминаю КАК мне хреново от этого, прошу выдать хотябы призрачное обещание, что всё будет ОК. В этом собсно и заключается "удушье"). Начитавшись форума, да и так по жизни, вижу, что не права я. Мудрость надо проявлять, женскую хитрость и терпение. Честно собираюсь в следующий раз молчать и выражать равнодушие, но НЕ МОГУ! Как прорывает.. :-(. Как недавно выдала по телеку Хакамада "если ваш муж пришёл на 2 часа позже обещаного и вы начинаете призывать его к порядку, а тем паче - плакать, ВСЁ. Можете считать, что вы его потеряли". Круто конечно. И не согласна я с этим, но часто так и бывает в итоге, а я такого не хочу. Чё делать? У меня ещё отегчающее обстоятельство - папа мой очень любил выпить и дома редкий день не было разборок. Отношения с папой это целая повесть, но в итоге я приобрела стойкую антипатию к виду пьяного БЛИЗКОГО человека. Он может просто сидеть и мычать, а я могу рядом тарелки колотить (образно :-)) просто чтобы "загородиться" от этого вида, от этих пьяных глаз, от этой "суровой реальности". Один раз я даже кухонный стол сломала - пнула его со злости, о как :-). Психиатрия бессильна... Не очень надеюсь на конкретные советы, т.к. тараканы у всех свои и методы борьбы тоже, но вдруг... |
|
|||
|
|||
![]()
Бы-ы-лин... Писала-писала вам ответ и всё пропало. Глюк какой-то.. В кратце - я вам долго и со смаком завидовала по поводу праздника, где вы и людей посмотрели и себя показали, как бы я тоже хотела в такой зал (аж на 2500!!!) и потанцевать хоца, и подсвечники изо льда воочию увидеть. Да вот не зовут :-( С коллективом идём 29-го отмечать Новый год в кафе, но там будем не только мы и танцы там тоже не предполагаются. Хотя при желании можно потанцевать в любом помещении - было бы настроение :-). Зато будут конкурсы и надеюсь скучно не будет. Вот только наряда у меня ещё нет. При беглом осмотре ближайших магазинов ничего глаз не зацепил, одни супер-пупер модные майчонки диких цветов обсыпаные блёстками, причём стоят как нечто достойное и красивое... Девчёнки у прилавка пищат и хватают мерить, а мне ещё приплати - не одену такой ужас. Это старость, господа :-(
PS: Чуть не забыла!! Рецептик. Хочу, конечно! И не только мяса, а всего-всего, что можно делать в этой чудо-печке. |
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо - уже всё купили! А мне ещё предстоят муки выбора.. Подарки люблю выбирать, а вот себе "прикид" не очень, т.к. в этот раз я абсолютно не представляю чего хочу, блузку или платье? Да и почему-то настроения нет :-(, обычно возможность себя украсить всегда вызывала такой трепет, даже мечты о пресловутых штабелях , ну вы сами знаете :-). А тут - ноль. Это плохой признак, но думаю после 2-3 примерок всё вернётся на круги своя...
Вроде проникает в душу НГ настроение,но уж очень медленно. Самое приятное это детям покупать, у меня всегда дети выходят "дороже" взрослых. И именно с покупок настроение начинает крепчать. Мы уже ёлку купили, живую. Вот. Будет в доме пихтой пахнуть - обожжаю! Мысли, согласна, покидают с трудом. Домашняя работа тоже неплохой антидипрессант, но сподвигнуть себя встать с дивана и подлечиться я так и не смогла в этот раз. Вот на работе хочешь-не хочешь, но тебя подопнут, подтолкнут, дадут подзатыльник, и глядишь, ты уже с кем-то борешься, кого-то переубеждаешь, кого-то тихо ненавидишь - короче жизнь по-тихоньку закипела :-). Так вы же и не сидите дома! А все эти юбилеи и свадьбы - разве не занятие? причём общения, наверное, с лихвой хватает (и клиенты и сам маШкарад). Не прибедняйтесь :-). А что вы конкретно делаете на свадьбах? Неужели в роли тамады? Или вы чистА организатор? |
|
|||
|
|||
![]()
ерете мясо куском - свинину обычно, и нашпиговываете (разрез ножом - в него оливку, черносливку, чеснок, лимон, короче что любите и что есть в доме
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за рецептик. Бум пробовать. Хотела ещё спросить на счёт отстоя после готовки. В инструкции тоже написано, что обязательно надо отстаивать, но на работе мы сразу вытаскиваем... Я так поняла, что время отстоя нужно чтобы пища доготовилась, т.е. процесс идёт и после выключения, но процесс чисто тепловой, а не волновой. А вы говорите про волны... Неужели они проникают в организм ПОСЛЕ готовки? Тогда я уже наглоталась по самое нехочу :-(..
|
|
|||
|
|||
![]()
может со стороны кажется, что человек уходит от проблем, на самом деле, это вполне может помочь решить свои либо просто от избавиться от них забыв (забив) -
проблемы проблемам рознь и как правило на одну какую-то действительно проблему навешивается куча мелких неприятностей, которые проблемами как таковые и не являются вовсе и со времением исчезают сами по себе, но раз попали во время существования настоящей проблемы то увеличили ее размер и сами стали казаться непосильными выходит, для тех, кто не в силах) заняться на данный момент своими проблемами сам, уход от них - и есть решение(временем) - со временем выясняется, что неприятность сами по себе решились, осталось решить проблему и на этот момент она уже может не такая уж и страшная таким образом, так называемая "заместительная терапия" вполне может оказаться полезной, не говоря уже о том что человек- существо самолюбивое и очень часто ишет выгоду даже в помощи другим-таким образом решая чужие, но похожие на свои проблемы в реальности человек либо не осознает либо, осознав, скрывает действительные цели своих действий либо прочувствовав и испытав на себе ранее действительно спешит на помощь также называет это красивыми словами...песнями слышала такую ..подарив кому-то хоть немножечко счастья - ты обретаешь счастье для себя |