![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще лучше, если это сделает сама свекровь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С мужем поговорить обязательно, встряхнуть его как следует, чтоб из научных мыслей выполз, это я вам точно говорю, сама научный работник и муж мой тоже, пока нас не встяхнешь, все дела домашние киснут, и полки стоят не повешеные неделями и посуда в раковине и ванна течет.... зато после встряски все делается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому и супер,что созваниваетесь-издали роднее:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в квартире 30 лет не было ремонта я думаю там не только раковину менять надо. Сядьте спокойно всей семьей,и обсудите тему ремонта.
|
|
|||
|
|||
![]()
в упаковке.. с бантиками и т.д. а дареному коню, как говориться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не поможет. Свекровь все равно будет чувствовать себя хозяйкой дома и настаивать на этом. И это понятно и отчасти правильно - невестка для нее чужой человек, не родной, и дом изначально для нее родной. Просто нужно решать квартирный вопрос, а отношения со свекровью должны строиться через мужа - он всем родной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно правильно! Вот только если из-за неисправной сантехники зальют соседей, то ремонт придется оплачивать и семье сына тоже. Речь ведь не о вкусовщине, а о замене вещи, непригодной для дальнейшего использования.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот вернется она с работы - а вы ей "мама, а тут пока вас не было, раковина протекла, соседей затопили, из жэка приходили-ругались, я им денег-то на ремонт дала, но если вы, мама, не хотите в след. раз сами платить за соседский ремонт, то раковину мы всеж поменяем".
С соседями можно договорится если есть шанс что проверять пойдет ![]() А вообще съезжать надо. Нервы - они дороже денег. |
|
|||
|
|||
![]()
И сантехника заодно,чтоб не отходя от дела,раковину пристроил куда положено,а то у "мам" есть особенность -все подарки в укромное место складывать,а потом внукам по наследству передавать-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это понятно, но решать проблему с возможным заливом должен сын (единственный мужчина в доме
![]() ![]() |