![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну что вы скажете на этот свой вопрос? Сами? Если вопрс этот не для уродов? Я вам тоже отвечу, если хотите!
Тупая я или нет- не вам судить. Каждый человек туп в определенном отношении, так что тут вы меня как раз не обидели. Плиз, расшифруйте тупость мою, если она есть. Понимаете, у меня есть мнение по поводу этой темы.Я просто считаю , что вопрос, который задает как автор, подобен удивлению, что небо синее, а ночь темная... Другое дело, что я агрессивна в своих высказываниях. Ну вот такая я сегодня,да. Задело, вот и все. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
предполагался гомерический хохот
|
|
|||
|
|||
![]()
предполагался гомерический хохот
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вопрос "а зачем" возникает позже, гораздо.Иначе цивилизации хана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Справедливости ради отмечу, что ее предложение усыновить было реакцией на Ваше оскорбление. Так что разозлились Вы раньше. То, что у Вас проблемы - не основание бросаться на тех, у кого их нет, ибо неумной (и завистливой впридачу)выглядите в результате именно Вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша грубость объясняется гормонами? Какими? Не поняла... А про уровень - зря Вас это не волнует,Вы в данном диалоге совсем не на уровне. Вы ей уродка, сука, сволочь, тварь, дура, дура, дура она вам ни одного грубого слова. Дурой то тут как раз Вы и стали выглядеть.:-)) Во время надо уметь остановится, дорогуша.
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда считала, что человек вобще единственное животное на земле которое задумывается о чем либо.:-) Простите мое невежество если это не так :-). Но даже если и есть еще мыслящие животные на Земле, то откуда вы знаете, о чем они думают??? Не в кассу ответили то, а , товарищ? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |