![]() |
|
|
|||
|
|||
|
сухарики даю ему, сушки!!
Олежка спокойно сидит и кушает и даёт мне поесть чего нить!)) |
|
|
|||
|
|||
|
она же двигается у тебя, мы тоже мало набрали, весим 11 500 , набрали 300 гр, но это мы едим как слоны!))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ань, по-моему, двое - это в самый раз
. Неужели ты когда-нибудь на третьего созреешь? Ты вообще, как, в перспективе, какой-нибудь далекой, очень далекой , не хочешь? ))))По поводу трех - я точно пас...насчет двух - пока под вопросом, но хотелось бы не ранее чем через 5-6 лет, а там уж как получится, хотя надеюсь, что незапланированно все-таки не получится ![]() И еще как раз по этому поводу у меня щас бзик. Я ужжжасно боюсь залететь...просто ужасно , аборт точно сделать не могу, да и на второго пока не готова , прям хоть зашивайся лет на 5 ) потому как с презиками, с таблетками, да и со спиралью - не 100 % ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
что супер, но рожать ещё раз не откажусь если Бог даст!!))
Муж уже у меня просит второго, но я ни ни!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Чего именно и по сколько? А то меня тут все застращали, что типа едим мы много: 100 гр фруктов, 200 овощей, да 200 каши.
Врач говорит, что печенка не справляется, вот и щечки шершавые . А сколько ж вы едите ? Интересно ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) П.С. вы когда отдыхать поедете на кого малявку оставляете? |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А какие сухарики? "Три корочки" или типа ванильных больших?
)ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Неа, тока у меня на диске С
)ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
"Да, твоему будущему сводному братику". - обидно же?
а на счёт сына можно и подумать!!!)) |
|
|
|||
|
|||
|
Как у вас, мамы, с сексом дела обстоят? Усе нравится? Не изменилось ничего после родов?
У меня просто весна . Мучать мужа готова ежедневно и бурно . Что ж такое-то . Вот уж точно говорят, что только после родов начинаешь все понимать по настоящему )))))))ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |