![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марья, поздравляю еще раз. Это рекорд! Викторичка, очень жаль. Немного про себя.
Я, кажется, перестаю надеяться. Вернее, от моей надежды осталась половина. Дело в том, что сегодня сделала тест. Я делаю уколы ХГ, но тест сделала через три после. Точно такой же делала неделю назад (тоже ч\з три после инъекции). Результат тот же - такая же тень от полосочки. Так что такая вот загогулина вышла. Уже поплакала, но укол все же сделала и таблеточки выпила :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Изабельчик, очень сочувствую, что не получилось.
Но я очень верю, что победа придет, по другому просто быть и не может!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, огромное спасибо каждой из вас за добрые слова поддержки! Вы сами знаете, как вовремя сказанное слово в утешение, может облегчить муки
![]() Вчера вечером здорово наплакалась то у мамы на груди, то мужу в футболку, утром не могла узнать себя - глазки-щелочки ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки извините, что смешала все в одну, кучу, но не хватает времени написать вам всем отдельно...
Марусенька я тебя позддравляю!!!!!!!!! Ты столько стремилась к этому, столько пережила, ты это счастье заслужила!!!! Желаю тебе терпения пережить эти 9 мес.!!! Наточка, гипера способствует наступлению бер. так как все нужные для "этого дела" гормоны зашкаливают особенно Е2... Изабельчик, очередной раз я за тебя огорчилась ![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль! Сама только вчера узнала о неудаче... Держись! Все равно отступать нам некуда... А у кого ты наблюдаешься, в какой клинике?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
*