Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 13:35
натак
Guest

у Никиты напрмер сон дневной очень зависит от того, гуляли ли мы утром и КАК гуляли... если не гуляли или гуляли мало и вяло - пиши пропало, спит плохо и мало.
Старый 18.12.2003, 13:39
натак
Guest

интереса ради, сколько вы гуляете? 1 раз или 2? по скольку? интересуют жители средней полосы )у нас вот зима - типа холодная дождливая осень, с мокрым снегом и ветром, и эта радость с октября по май((((вечером иногда так неохота на прогулку идти, темно уже, мерзко...а дома сидеть -повеситься можно, через час все разгромлено, ребенок буянить..вот и не знаешь, какой зло из 2 меньшее...и что вы вообще по вечерам делаете? Никита например по определению не может весь вечер играть, даже если я радом, он вообще играет час максимум, потом бесеж...
Старый 18.12.2003, 13:41
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ну с вами-то мамаша уже все ясно :-)))

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 18.12.2003, 14:01
Banned

Светулька
По умолчанию Как снег выпал, Аньку на улицу не выгонишь.

В выходные выпихиваю насильно. Гулять-то она любит, но вот процесс собирания ненавидит. Гуляем где-то час-полтора один раз. У бабушки нервов не хватает с ней бороться. Гуляют от силы 2 раза в неделю. Вот сегодня вдруг удалось уговорить. Звонила, что гуляют :-) Что мы делаем по вечерам? Читаем, рисуем, лепим, собираем пирамидки, катаем в коляске кукол. Все это с перерывами на "сись". Еще моем посуду и смотрим "Спокойной ночи малыши".

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 18.12.2003, 14:04
Banned

Светулька
По умолчанию Вот что я купила Аньке на Новый год

http://www.lego-mix.ru/Default.asp?prod=162

Привезли на работу огромную коробку. Осталось утром 1 января запихнуть ее под елку :-)

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 18.12.2003, 14:09
Sabka
Guest

крутой! интересно на эту сцену посмотреть:0 а старший хоть понимает Что маленькому надо уступать мне кажетыса маленький моментом пользуется:0 зная Что ему можно все! короче совет:0 крепись Мать
Саба и Эльбайчик
Старый 18.12.2003, 14:11
Иришка
Guest

Мы, если помнишь, в Калиниграде живем, так что с погодой у нас довольно похожая ситуация. Гуляем каждый день, если нет дождя и штормового предупреждения (сильные ветры довольно часто у нас случаются). Гуляем один раз, с утра, по два, два с половиной часа. Ходим в близлежащий детский сад на площадку, оттуда нас периодически шугают, но мы стараемся туда подходить, когда детсадовские дети уже на обед уходят. Там много очень качелей всевозможных, лесенки, домики, бревнышки... Там и обитаем в компании с мамашками таких же масявок, когда сухо сидим в песочнице, рисуем мелками, играем в мяч; голубей вот еще кормим.А дома у нас развивалок всяких много, наш деть любит покопаться, лепим из пластилина, апликации делаем (из моих заготовок, типа на матрешку кружочки приклеить или там домик из квадрата и треугольника сделать), ну, или просто в догонялки играем, это всегда хит сезона! Иришка и Мишанька (27.03.02)
Старый 18.12.2003, 14:16
Иришка
Guest

Супер!!! А я вот все еще не определюсь с подарками( В субботу с подругой поедем по городу рыскать!
Старый 18.12.2003, 14:18
натак
Guest

ир, а сколько вы вечером играете? неужели весь вечер? я могу его занять час максимум, но дома-то мы с 17 до 22 когда сптаь идти...остальное время что делать?
Старый 18.12.2003, 14:19
Sabka
Guest

ну , а как он сейчас? Uриш ты сильно не переживай ведь все обошлось u гематомка пройдёт! просто удар был сильный и все, у них Черепочки уже сильные твердые и таким ударом не думаю Что навредил себе, а Что скорую вызвали молодцы !если врачи сразу не забрали то уверена все у него ок! очень вам сочувствую, а упасть он мог и с тобой у нас напрмер когда папа рядом ниче не будет а со мной вечно бьется стукается плачет
саба и Эльбайчик
Закрытая тема

Социальные закладки