Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 15:43
licha licha вне форума
Писатель

licha

именно противоречивые.Но, в любом случае даже, если они и близки, у них свой путь и он может пролагаться на другом континенте и не обязательно они будут иметь возможность или Вы захотите быть вместе.Они будут и духовно идти своим путем.А Вас, в лучшем случае воспринимать:"Ну мама, это то, что дано сверху".Меня не греет мысль,что мне есть кому подать стакан воды или не бросить на старости.Я надеюсь, очень надеюсь, что до этого не дойдет.
Так вот речь о том, а так ли это нужно было?Если отбросить инстинкты.?У меня много всяких ярких воспоминаний в жизни, дети-одно из них.На каком-то этапе это было все и самое яркое.Сейчас скорее как одно из ярких:замечательный отец, походы,любовь, роды, единственный прыжок с парашютом(из последних).Но не будь их, было бы что-то другое?Я не говорю, что было бы лучше, я сомневаюсь и думаю.И не считаю эту мысль кощунственной.
Старый 18.12.2003, 16:14
Папа
Guest

Жена любит поныть и пожаловаться на жизнь, а меня корит за грубость...
А в соседнем доме живет семья - двое молодых ребят - дипломированные медики, а у них 6 (шестеро) детей - девочка 2-х лет и девушка 18-ти лет, а между ними 4 парня! Живут, не печалятся...
Старый 18.12.2003, 17:05
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Странная Вы. Мы с друзьями любые вопросы обсуждаем - и о жизни, и о любви, и о детях и еще много о чем интересном говорим. Материальное тоже не игнорируем. И при этом все мы - обычные люди, не сумасшедшие, не дураки, не пьяницы. А что, это зазорно? Думаете, никто из Вашего окружения не задумывался над этим? Похоже, если Вы узнаете, что кто-то задумывался, Вы с ним общаться перестанете. Как с самым низко павшим членом общества.

А вообще Ваше поведение вызывает недоумение - ну не понравился Вам вопрос, что же теперь, убить его автора? Вы же не будуте так кричать на человека, который не может найти нужный дом, хотя стоит с ним рядом? Вы просто рукой покажете: "Да вот же он!" А сейчас какие проблемы?
Старый 18.12.2003, 18:43
Киви
Guest

Потому что это воспитание - в большей части подсознателный процесс (-)
Старый 18.12.2003, 19:03
рысёнок
Guest

По умолчанию я могу понять ваше негодование по этому поводу, просто надо

спокойнее к этому относится - стоит пожалеть таких людей которые на одну чашу весов кладут любовь а на другую походы в кино\дискотеку\театр или развлечения - вот этого мне точно никогда не понять! причём я не имею ввиду филосовские размышления о жизни\детях\будущем, сама филосовствованием люблю заниматься. Отчасти эти вопросы возникают от отчаяния, от низкого уровня жизни, от безденежья, от безнадёги и это печально.
печально что некоторые люди торгуют любовью, но агрессивно к ним всё равно не стоит относится, нужно просто попытаться дать им понять истины через позитив, а от негатива хорошего - не жди! ведь люди меняются, преубеждаются, растут в духовном смысле и надо этому способствовать.
Старый 18.12.2003, 19:06
рысёнок
Guest

По умолчанию а я считаю что воспитание - очень важный момент в том

каких вы хотите видеть своих детей, у меня есть примеры - это я и воспитание моей мамой и мой первый ребёнок и второй - ну против фактов не попрёшь, да и у подруги сын - его папаша бандит - а сын прекрасный ребёнок - бандитизмом даже не пахнет - очень отзывчивый человек и чувствительный.
Старый 18.12.2003, 22:42
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Надо же, какой насущный вопрос оказался, только что его на cosmo нашла...я вот, честно говоря, до беременности ни о чем подобном не задумывалась (поскольку повода не было), а после было уже некогда )
Старый 19.12.2003, 00:49
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

)))) про бандита - это и правда, аргумент, что задумывать "зачем" лишний раз в этой жизни не стоит.. ))
Старый 19.12.2003, 01:30
Ольга
Guest

Интересно, а почему никто не спрашивает - зачем нужно ходить в школу или зачем работать (под работой я имею в виду не только "хождение на работу", а вообще труд как деятельность)? В принципе, вещи не жизненно необходимые (как, например, пища и питье), но приятные...
Старый 19.12.2003, 01:37
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Вот подождите, сейчас с этой темой разберемся - и еще чего-нибудь спросим! ))
Закрытая тема

Социальные закладки