![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не было!!!!!!!!! грохну рамблер!!!!! Я тебе написала, отправила другой мыл, пиши туда. И поболтать, я тоже всегда горазда :-)
как Антошик? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,действительно-лучше так сделать(свежую), а не подскажите как это сделать(перетереть с сахаром?)Ну и в пропорциях-чтоб уж получилось и что такое капоновые крышки? Я о таких никогда не слышала..
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы из какого аэропорта вылетаете? Мы в Шереметьево прилетим где-то поздно-поздно вечером. А вдруг вы рано-рано ночью оттуда же полетите? :-)
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
На связь выйду с удовольствием:-) Ближе к делу телефонами обменяемся, чтобы номерок не утерялся в предпраздничной суете:-)
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю пропорций точно.Ну думаю в 2 раза больше то надо.Сахару.А про крышки,это у Оксанки прикол такой.Капроновые крышки,я думаю,она имела в виду.Просто которые можно нагреть в кипятке,а потом одеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще: всем огромное спасибо в адрес нашей бабушки:-)
Варя сегодня весь вечер колбасилась и вытанцовывала, невзирая на сопли:-) И дома, уже лежа в постели, продолжала кричать "па-зда-вля-лю!" Чувствую, ночью мы еще не раз от этого скандирования проснемся, Варьке сны постоянно снятся и она во сне болтать любит:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы сходили в больницу к доктору-хирургу.Который посмотрел наши дирочки в ушках.Помните там одна восполялась.Так вот он активно агетирует нас делать операцию,чтоб удалить вот эти внутренности этих дырочек,потому что воспаляться будет регулярно.Я ещё думаю.Хоть согласие дала,но очередь месяцев на 9.Так что у нас полно времени,что б отказыться.Если за это время ни разу не воспалиться,то откажусь,если ещё хоть раз будет воспаление,то режим их.Блин,вот какие у неё там особенные дырочки.Мы ещё прикалывались туда серёжки вставляли.Получялись как пирсинг.Жалко их убирать.ведь особенность.
Кстати,сегодня прикалывалась над её повторяниями Суп гоячита гоячита(горячий) Я пописала пописала.Джессика задница задница. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, капроновые, а я как сказала :-))). Уж и опечататься не дадут. Обыкновенные капроновые крышки, они, кстати, и без кипятка хорошо одеваются
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
ходит моя девушка, демонстративно что-то ищет по дому: под стол заглянула, за диван, в духовку. Я: "София, что ты ищешь?" в ответ тяжелый вздох с таким видом, что тебе объяснять - все равно не поймешь. через какое-то время приходит "Мама, еда Маозя нету" - мама, деда мороза нету.
я опешила - как нету, где нету? Человек скорчил мосю и с таким видом, что все тебе объяснять надо начал: "евка еть?" - палец тыкается на елку "есть" подтверждаю я, "сегоик еть" - снеговик есть (под елкой сидит - он у нас подарки носит каждый день), тяжкий вздох -"мама, еда маозя нету!!!!!" блииииииин, я выпала от этой логики. дело в том, что у нас деда мороза в самом деле нету. нашего прошлогоднего мы выкинули вместе с той елкой, потому что в коробке муравьи сделали себе гнездо, а нового я не купила еще. все никак руки не доходили, а потом как-то заскочила в магазин на 5 минут - а там, ну как наш дед мороз - именно в шубе такой, только разве что шапка на американский манер. я загорелась купить именно такого, чтоб на нашего был похож, а не санту в куртке и штанах. а потом забыла. а потом поехала, а их уже не было. короче, так дело и не дошло. щас проснется - поеду в магазин - покупать деда мороза :-) но логика меня сразила :-) это она мультиков наших новогодних насмотрелась. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
то,ч тоэти дырочки особенные - это хорошо. но если оно в самом деле будет все время воспаляться, то ну ее эту особенность. хотя с другой стороны, какая гарантия того,ч то после удаления не будет воспаляться? я к тому,ч то а то что ли, что причиной ваших отитов были именно эти дырочки? чтоб не получилось,ч то подвергнуть ребенка операции (это ж наркоз делать будут), а потом вфснить,ч то отиты как были так и будут идырочки не причем. Жанн, а к другому ты не можешь пойти? вот так честно признаться, что хочешь еще одно мнение услышать. или, если в россию собирались бы, то можно было бы там, о вроде вы не собираетесь пока.
|