![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ей-богу, не стоит, а то вы все путаете.
Обе карьеры важны. Обе ценны. Мотив переезда не карьерный у мужа в основном, это назначение - повод, чтобы уехать туда, где он всегда хотел жить. Переезд в другой город и попытка жить здесь - студенческие года, потом сразу работа, пошло-поехало - по его словам, оказались ошибкой. Он не смог здесь прижиться и не хочет пробовать. Долгое время он был убежден, что сможет "уговорить меня". Он тихушник, и многие вещи просто не проговаривает - именно эти плоды мы сейчас и пожинаем. Когда выяснилось, что я-то ехать совсем не хочу, он был потрясен. Для него то, чего хочет он, автоматически хочу и я. |
|
|||
|
|||
![]()
Ибо осмыслило бы переезд. Позволило бы заниматься там любимым делом.
То, что я не хочу ехать - только один из факторов. Здоровье малыша для меня тоже весьма значимо, как ни странно. Работу я терять ну никак не хочу. Я не понимаю, какой компромисс можно найти - поселиться на полдороге? ![]() Обсуждать с мужем то, что я ехать НЕ ХОЧУ - пустой номер. Его ответ - раз так, ты эгоистка, думаешь только о себе. Словом, плохая девочка, и со мной можно поступить так, как он сочтет нужным. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я это уже слышала и приняла к сведению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, потеряла ваше сообщение в этом хаосе и найти не могу.
Речь не идет о том, что я получаю взамен в результате переезда. Я получаю семью, по словам мужа. Никакими такими особыми привилегиями награждена я не буду, ибо должна переехать. Я просто сделаю то, что должна. Если я переезжать не хочу, то тогда и муж не считает, что "должен сделать для семьи все, что он может". Такая логика. Переделать его модель семьи, в которой жена едет куда угодно, я не могу. Да и права такого не имею, и возможности. Ценности родительской семьи - возможность чаще их видеть, общаться с друзьями детства - для моего мужа, похоже, выше, чем ценность нашей семьи. Долго я этого не понимала, это не всплывало. Вот теперь всплыло. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возьмите ее в союзники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаюсь, что он останется в манагерах.
Или начальство не понимает, что хороший специалист - это не пионер и не сосиска, и что он не может быть "всегда готов"? И уж по любому, манагер лучше лаборантки. Не правда ли? Насчет перспектив для хорошего специалиста - сомнительны ваши слова. Особенно если речь идет о такой узкопрофильной специальности, как вирусология. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Симметричная постановка задачи - "любил бы - не поехал". Типа раз хочет ехать, значит не любит ни фига. Далеко можно с такими методами зайти?
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, от Вас таки требуют быть "хорошей девочкой". Грустно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у Вас нет друзей детства и родителей? Еще раз, что он Вам-то за все Ваши жертвы предлагает? Наслаждаться тем, что ему хорошо с друзьями детства?
|