![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Солнце, а почему я тебя в августятах не обнаружила? Или ты там под другой кликухой выступаешь?
И еще, все собираюсь тебя спросить. Ты писала, что посмотрела на себя в зеркало и поняла, что это ОНО. Вот мне и интересно, на какой части того, что было в зеркале было ОНО написано? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
давно не объявлялась. Наверное беременная и скрывается в этот раз. А вы как думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мне тоже так кажется. Я уж и письмо ей намылила- ни ответа ни привета. Ну пусть шифруется на здоровье, главное чтобы все нормально было.
Ежа с Жужей вам удачной- преудачной поездки! Погодка у нас правда отвратительная, но надеюсь на настроение это не повлияет. Сразу ждем отчета ! |
|
|||
|
|||
![]()
А я Танечку регулярно вижу на Еве. Надеюсь, у нее все ОК! А воообще у нас тут так много народу пропало, вот было б классно, если б все шифровались :-) Олечка, спасибо за пожелания :-) Отчитаемся!
|
|||
|
|||
![]()
В августята не хожу, боюся, дурочка. В прошлый раз там быстро засветилась. Теперь сижу тихонько. Да мне и с вами, девы, совсем не плохо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УРРРРА! Ольгуша! Поздравляю! Не знаю, что еще сказать, мысли разбегаются. Ты, наверное, очень счастлива, не смотряы на токсикоз! Легкой беременности и самого замечательного малыша, он же такой долгожданный!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня практически не увеличилась.Это мой парлодел виноват,что всю берем и до нее-пила...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, милые хочушки! Попытаюсь из дома послать вам наш отчет. Съездили мы классно! Мы присоединяемся ко всем самым лестным отзывам о враче, высказанным ранее на этом форуме :-) Ежику он готов делать ЭКО в любое время, как она пожелает. Насчет меня сначала мы решили сделать 2-3 инсеминации, т.к. в этом есть смысл. В случае неудачи - также тогда, когда я буду готова - ЭКО. Думаю, что скорее всего надумаю к сентябрю. Лично я получила ответы на все свои вопросы. УЗИ на 12 д.ц. показало (в отличии от прошлого гиперсостояния), что сейчас все наоборот все пока "мини" - эндометрий 5 мм, доминантного фол-ла пока нет. При этом К. считает, что длина цикла совсем не влияет на способность зачать, поэтому стараться надо при любых размерах фол-лов и в любой день допускать возможность овуляции. СГ наша тоже его в принципе пока устроила. Но в протоколе все питерские ЭКО-клиники оценивают в первую очередь морфологию по более строгим критериям, чем в обычных СГ, поэтому окончательно вопрос ЭКО или ИКСИ решается в день сдачи СГ в день пункции. Вот это кратенько по поводу визита к врачу.
Оставшееся время посвятили прогулкам по городу, погода была более-менее, не холодно, но ветрено. Я уехала в тот же вечер, а Наташа осталась с мужем еще на денек. Девочки, как там наша встреча, все в силе? Что-то куда-то все пропали... Очень жаль, но Ежик не сможет прийти, т.к. уезжает завтра в командировку :-( Еще раз очень-очень хочу поблагодарить Пуму за то, что отдала мне свою очередь. РИММОЧКА, СПАСИБО!!!!! Усе, отчиталась. Жду подтверждения встречи. Жужа |
|
|||
|
|||
![]()
Девы, несмотря на то,что большинство из нас либо сдает последние в этом году заметки (как я), либо сдает экзамены (как Римма), либо выбирает новый комп (как Марусик), либо шифруется (это я не знаю кто, но точно не я :-)), все из нас грезят скорой встречей в реале. Так как я до вторника в форуме не появлюсь, то начинаю нашу перекличку первой!
Итак, вторник, 18.00, "Дрова" недалеко от Камергерского, правильно? Мы с Марусиком будем, только я как-всегда опоздаю :-) У меня за 2 часа до встречи еще предстоит "свидание" со Штыровым, вот. |