![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж маразматичными вопросами точно не задаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на то. (-)
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я об этом. И ответа нет. Кроме разве того, что жизнь- она только ради жизни, больше ничего. Поэтому и риторичесим выглядит этот вопрос.И дети ради жизни.Не дано нам что-либо изменить в ходе таких вещей. Другое дело- как Выжить- об этом можно задуматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачно!Поддерживаю такой ракурс на этот топик.
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы меня имели в виду. ( не знаю, может, еще кто-то ругался) Я просто честно сказала все, что думаю. А вы такие нежные .Интеллект- очень ранимая часть тела у некоторых.
|
|
|||
|
|||
![]()
ак-то, мне тоже очень не нравится грубость ни в каких проявлениях, это одна из разрушительных сил! можно ведь и так поспорить - просто нужно понять, что сколько людей столько и мнений, и мы должны научится уважать и выносить полезное из каждого мнения, а если что и дёргает нервы так сказать - тогда нужно попытаться убедить человека, ведь люди все грешны, нужно пытаться быть чище и светлее.
|
|
|||
|
|||
![]()
нужно пытаться понять человека - это то что нам всем не хватаетю
НАМ ВСЕМ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ ДРУГ У ДРУГА я нахожу этот форум очень поучительным и полезным и так провожу себе психотерапию ))) |
|
|||
|
|||
![]()
лично я это поняла как то что человек сетует и кладёт на чашу весов любовь и трудности. извините что не так поняла!
а насчёт навязывания - я ни в коем случае не навязываю - я высказываю свои мысли другим людям дабы поделится - а примут они моё мнение или нет это им решать! заметьте я не осудила ни кого здесь - человек не вправе судить - можно только помочь человеку в выборе! |
|
|||
|
|||
![]()
Если не учиться в школе и не ходить на работу (трудиться), то ни еды ни питья не будет, ни крышы над головой. Для меня работа - это всего лишь средство для зарабатывания денег, на которые я покупаю себе удовольствия: с комфортом устроенный быт и путешествия.
|
|
|||
|
|||
![]()
отсюда и все разногласия. Честно, я не хожу и не думаю с утра до вечера: зачем, зачем, зачем???И уж конечно не собиралась ничем гордится, просто хотела обсудить возникшую мысль С тЕМИ КОМУ ИНТЕРЕСНО, по глупости своей полагала, что люди считающие эту тему неинтересной просто пройдут мимо :-).
|