![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я себе так замечательно чувствую!!! ВИдимо аугментин помог. Правда с ЖКТ теперь совсем беда, но это единственное проблемное место в моем организме в данный момент! :-)<br>
Спасибо всемза поддержку! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы за три дня начинали пить фенистил, ставили в день прививки вибуркол, а реакция была
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очищенную, французскую. Такая вот у нас реакция на коклющ - в первый раз просто была Т, а во второй - и того хуже, в третий будем менять вакцину
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! У нас большое достижение! Мы вчера поползли!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Так делают все-таки прививку против менингита на первом году? Я спрашивала нескольких врачей, мне сказали - нет, а я смотрю, некоторым ребятишкам делают?
|
|
|||
|
|||
![]()
в Англии обязательно до 6 месяцев (это если ситуация не осложнена противопоказаниями к прививкам вообще). По нашему (английскому) расписанию прививок в 2, 3 и 4 месяца делают Дифтерию\ Столбняк\ Коклюш\ Hib (не помню, как оно по-русски)\ Полиомиелит\ Менингит С - дети 3 раза получают такой набор (за один раз делают 2 укола по одному в каждую руку + полио на язык). Потом в год и 3-5 делают MMR (корь\краснуха\паротит). В 10 - 14 лет реакция манту + БЦЖ и в 15-18 лет столбняк\дифтерия\полио
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
там запишут и тогда напишу название. У нас никаких осложнений небыло.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливай, поправляйся! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем! вперед или назад ползаете? моя аня где-то с 4,5 задом на четвереньках, сейчас пытается ползти вперед вполне осознанно. уже месяц, как мы ее называем жук-ползун :-) она вообще подвижная, поэтому жук :-) причем ей самой это очень нравится! на спине вообще не лежит - чуть что, сразу на живот переворачивается и ползти начинает. :-) оля и анечка (10.07.03)
|