![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#21  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Изначально рецепт именно такой, обжарить с палочками до корочки. Так как мне постоянно не хватает времени (хотя была куплена и фольга, и палочки), то шашалык на палочках я засунула сразу в духовку. Получилось не плохо, но думаю в фольге должно быть сочнее.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#22  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			это не вид а количество лет выдержки, ещё лучше коньяк XQ!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#23  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Моя любимая "обжорка"  
		
		
		
		
		
		
		
		4 больших морковки соломкой нарезать, припустить до желтенького цвета в раститель.масле. Мясо тоже соломкой быстро обжарить и потушить немного минут 7, лук головки 4 больших порезать и обжарить, все это остудить, добавить соленые огурцы тоже соломкой штуки 3, чеснок, перец и майонез. Подержать в х-ке час-два.Мясо можно заменить копченой колбаской и тогда не обжаривать. А еще китайский салат, но не острый. Покупаю фунчозу (рисовая лапша) у корейцев готовую. Огурцы и морковь реже на специальной терке такой длинной соломкой. Пекинскую капусту тоже. Еще лапшу китайскую пачку но без специй (хотя наверное для остроты можно и с ними). Немного солю,перчу, много соевого соуса. И немножко раст.масла. Есть лучше палочками- оригинальнее.  | 
| 
		 
			 
			#24  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			собираюсь в этом году отступить от традиционного гуся или курицы с черносливом и приготовить лососину под особым соусом. На гарнир рис с тёртой морковкой и изюмом(готовится всё вместе) очень не плохо получается. Ну и несколько салатов 1)- всеми любимый в семье <a href="  http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Virginija/Kuchnia/Salat.htm" target=_blank><i>королевский</i> </a> салат только в этото раз буду не с курицей делать,а с крабовыми палочками,2)разумеется оливье (без него никак муж говорит :-))и 3)-свекольный еврейский (с черносливом и грецкими орехами). + Нарезку - язык под майонезом, копчёности, сыр, колбаска, овощи... Из питья советское гампанское припрятанное и кагооор :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#25  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А кто-нибудь знает рецепт салата с апельсинами???
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#26  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Поделитесь пожалуйста рецептиками риса и королевского салата.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#27  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А гуся как готовить? Напиши, пожалуйста ! Мы уже купили, а я ни разу не готовила гуся. ВообЧе не знаю, что с ним делать  
		
		
		
		
		
		
		
		  Наталина  | 
| 
		 
			 
			#28  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			На НГ будет салат с креветками. Отварной картофель порезать кубиками(можно и без него, будет более легкий салат), помидоры и огурцы тоже кубиками, креветки отварные(целые, очищенные), зелень по вкусу(петрушку и укроп), перчика черного молотого немного и заправить оливковым маслом. Не знаю, как называется, подсмотрела в ресторанчике  
		
		
		
		
		
		
		
		![]() Наталина  | 
| 
		 
			 
			#29  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Привет всем, возможно тут уже где-то промелькнул в последнее время рецептик березы, но времени мало искать, не подскажете? Ну очень вкусный салатик, я его 2 года подряд на НГ делала, снова хочу. 
		
		
		
		
		
		
		
		Спасайте :-) Пока продуктами закупаться, составляю список блюд.  | 
| 
		 
			 
			#30  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Салат "Белая береза". Готовить его лучше с вечера чтобы успел пропитаться. Отличная альтернатива надоевшим Оливье и Мимозе. Майонез смешивается 50 на 50 со сметаной. Продукты:  
		
		
		
		
		
		
		
		отварное куриное мясо (1/2 стакана), 3 белка вареных яиц, 1 яблоко, 1 луковица, 100 г сыра. Все продукты укладывать на плоское блюдо в последовательности: первый слой - лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле. Второй слой - мелко нарезанное мясо курицы, третий - белки, натертые на крупной терке, четвертый - майонез, пятый - яблоко, натертое на мелкой терке, шестой - сыр, натертый на крупной терке, седьмой - майонез. Сверху - зелень. Удачи! Алена  |