Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2003, 19:32
Rim
Guest

мигом представила себя собирающей монатки из этой коммуны- если это то что надо-то тогда вариант, но опыт подсказывает, что когда руководителю не на что будет надеяться, кроме как на помощь детей(не дай бог), самый предприимчивый из них попросит оформить квартиру на его имя и будет помогать(в лучшем случае)
Старый 19.12.2003, 19:42
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Более чем спорный тезис...

Понятие о приватности (судя по тому, что я знаю о процессе формирования понятий ;-)) можно формировать не только на закрытой двери в собственную комнату, но на любой двери и даже вовсе без двери... Пониятия они такие, штуки абстрактные...
Старый 19.12.2003, 19:44
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Да, это святое...

и сундук с замком для сокровищ, и право на уединение за закрытой дверью... Но все это, к счастью, решаемо и без выделения комнаты.
Старый 19.12.2003, 19:45
РАСЧЁТЛИВАЯ
Guest

Я жила с родителями и братом в 2-комнатной небольшой квартире( 50 м2), т.е. у нас с братом была одна комната, жили очень скромно... Никогда не обсуждалось, что у кого-то квартира больше, денег больше и т.д...вы не поверите, я только когда вышла замуж и муж купил маленькую двушку- ПРОЗРЕЛА!!! Ёмо-ё, а ведь бываю и 3-комнатный, и даже 4-комнатные квартиры:-)Но если честно, я даже обижена немного на родителей, если бы я это поняла раньше, старательнее выбирала бы себе мужа,такого, который мог предоставить мне более комфортные апартаменты:-(
Старый 19.12.2003, 19:47
Стервь
Guest

По умолчанию а личная жизнь?

а друзей привести, а подружек? А на гитаре поиграть в тишине, или почитать? и т.д, и т.п...
Старый 19.12.2003, 19:57
Шалтай-Болтай
Guest

Не тЕрпите авторитаризма? Вас - вычеркиваем. ;-)

Заметьте, Rim, вы здесь излагаете все ту же теорию "стакана воды" - у нас все будут равны, все будет общее, все интересы уважаются в равной мере, а за это, когда я стану старой и беспомощной, вы, молодые и сильные, будете обо мне заботиться... Это ведь тоже сделка, нет? Только эмоциональная, завязанная на благодарности... Чем она намного лучше сделки завязанно на материальной заинтересованности?
Старый 19.12.2003, 20:12
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Во-во, давайте о личной жизни...

В моем "идеальном" мысленном раскладе для личной жизни предполагается гостинная и "Во очередь, сукины дети, в очередь!", пардон, за цитату. А при отдельных комнатах - приемы гостей могут наслаиваться друг на друга. И тогда какая личная жизнь у родителей, например? Как мне поиграть на гитаре в тишине, когда за обеими стенками молодежь решит потанцевать?
Старый 19.12.2003, 20:16
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Взгляд с другой стороны.

Может не стоит обижаться на родителей? ;-) Вы первый ребенок или второй? Ведь будь они порасчетливее, у них могло бы быть вдвое меньше детей... ;-)
Старый 19.12.2003, 20:32
Стервь
Guest

По умолчанию кому личную жизнь?

родителям? Вы, матушка, замахнулись) Вот когда ОНИ уедут, вот тогда у меня будет личная жизнь) Когда приходят гости, мои дети сидят с нами. Когда приходят подружки посекретничать - мы идем в бар))
Старый 19.12.2003, 20:35
Andrey T
Guest

Купить ему квартиру :-). Есть много способов избавиться от дитятки, например отдать замуж (женить). :-) Может это и лозунг, но другого не дано.
Закрытая тема

Социальные закладки