![]() |
|
|||
|
|||
![]()
акрил - пару ногтей на море, когда сломала. Но делала у др. мастера и это было отвратительно - уж очень толстые. хотя возможно не повезло с мастером
|
|
|||
|
|||
![]()
скорее всего т.к. то что я видела и гель и акрил порой такой ужас напоминали :-( все зависит от запила.
|
|
|||
|
|||
![]()
читала и так и не поняла: что там с родным ногтем происходит? он весь спиленный бедняга?
а как отрастет , так можно его людям показать? на маленькие лунки, прям малюсенькие стоит ли наращивать чего-нибудь? у меня мизинчик вообще детского размера)) и скока стоит коррекция? а то тратиться каждые 3 недели на эти ногти жалко ((( |
|
|||
|
|||
![]()
> читала и так и не поняла: что там с родным <BR>
> огтем происходит? он весь спиленный бедняга? а <BR> > ак отрастет , так можно его людям показать?<BR> Да ничего, на Ваш ноготь сверху, наращивается искуственный, как бы вторым слоем, а затем они оба начинают расти, когда искуственный отрастает, то его спиливают у основания, ну как Вы обычные ногти подпиливаете длину, а вот он основания растет Ваш, на нем же уже не будет ничего наращено и он будет в нормальном состоянии. Надеюсь, что понятливо написала :-) > на <BR> > маленькие лунки, прям малюсенькие стоит ли <BR> > аращивать чего-нибудь? у меня мизинчик вообще <BR> > детского размера))<BR> Можно, у меня тоже такой мизинец, а на ногах ногтя на мизинце вообще нет, так его просто делают :-) > <BR> > и скока стоит коррекция? а <BR> > то тратиться каждые 3 недели на эти ногти жалко <BR> Все зависит от стоимости наращивания т.к. коррекция 50 % от это цены, например, если наращивание стоит 1200 рублей, просто под лак, то коррекция 600 рублей. |
|
|||
|
|||
![]()
если сама процедура наращивания 1-1,5 тысячи стоит, то сколько стоит коррекция?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот спасибо! теперь понятно откуда такие ноготки на ногах у некоторых!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, это я Рамилю нашла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, на таких ногтях лак может и месяц держаться, я его стираю не потому что облупился, а потому что надоел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
половина соответственно 500-750 рублей
|
|
|||
|
|||