![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А до секса что, вообще не общаетесь? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
))) Общаюсь конечно, но недолго обычно. К сексу довольно быстро перехожу, так получается если мужчина мне нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендуется, вообще-то, сначала наладить "все прочие" отношения. Уж если мужчина нравится, общаться с ним должно быть приятно не только в постели. С его помощью, кстати, можно разобраться с пп.4,5,6 Вашего списка. Или Вы считаете. что мужчине, подходящему для секса, не обязательно быть Вашим другом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оба переходим )))
Понимаю. Только так получается что с теми с кем мне нравится общаться и в постеле и вне ее - уходят. И в то же время у меня есть друзья-мужчины, но секса с ними я не представляю, мне их абсолютно не хочется. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот в чудеса свято верить прекращайте,они(чудеса)есл и случаются,то уж точно не с теми,кто их просто ждёт.Я конечно понимаю,есть такие русские народные сказки как"По щучьему велению" и "Конёк-горбунёк"(;-)),но вам-то не 3 года,чтоб в Емелю верить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой брателло несколько лет назад ныл и депрессировал по поводу того, что он ничего не хочет, не знает,в чем смысл жизни, ему ничего не интересно и т.д. Еще бы. Женился на нелюбящей его бабе старше себя, которая его ни в грош не ставила, образования высшего нет, с работы любимой уволили. Потом он нашел другую тетку, которая его бодрила, уважала и держалась за него, таскала на разные мероприятия, в лес, выставки и т.д. Сейчас он поступил на дневное(!) отделение института (правда, платное, но не очень дорогое) и это в 40 лет, учится на отлично, чувствует себя неплохо, по крайней мере, больше не ноет. А все боялся, что не поступит, не сможет учиться, что он никому не нужен и ни к чему не способен. Вывод.Не бойся кардинально поменять свою жизнь, особенно работу, которая а)неинтересна б)малооплачиваема- держаться за нее нечего, это рутина. А на новой работе и мужики найдутся, и друзья, и новые знания. Я в свое время спасалась во всяческих турклубах, типа альпинистские секции (есть байдарочные, конные и т.д.) Вот тебе и спорт + друзья + мужики + хобби в одном флаконе. Сначала для меня это было средством от одиночества и грусти, а потом переросло в образ жизни, который сделал меня если и не абсолютно счастливой, то спокойной, уверенной и довольной - это точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вряд ли Вы резко меняетесь с переходом к сексу... хотя все может быть. Возможно, Вы выбираете мужчин одного типа: скажем, "охотники" или интимофобы - это тоже особый тип. <BR>
Сексуальные предпочтения, вообще-то, могут быть довольно острые. Одна моя знакомая, например, до 15 лет жила в деревне. Там и сформировались ее первые сексуальные впечатления - самые глубокие. Потом она переехала в город, пошла учиться, получила два высших образования, в общем, выросла как личность. А сексуальные предпочтения остались теми же: мужики "деревенского" типа - рубленые тела, минимум мозгов. Секса с остальными она тоже "не могла себе представить" и избегала. Короче, с долговременными отношениями у нее тоже были проблемы. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо считать, что жизнь не удалась, только по пунктам 1-8. Я уверена, что у вас бывают хорошие минуты в жизни, и интересы, и хобби и приятные друзья.
Главное не поддаваться депрессии и не считать минусы - их у всех достаточно. лучше считайте плюсы. Пункты 1,2,8 - вполне могут оказаться результатом вашего унылого настроения и ореолом "неудачницы", который вы на себя примеряете. Попробуйте начать с хобби и работы, позвольте себе заниматься тем, что вам интересно, найдите время и круг друзей по интересам. Ну а вот работа, конечно, должна приносить удовлетворение и не только материальное, поэтому не позволяйте себе лениться, учитесь, работайте над собой и поставьте себе цель в карьере в обозримом периоде. Мне кажется, что решение этой проблемы в самой большей степени зависит от вас, поэтому проще всего изменить именно этот пункт. А дальше, самореализация, самооценка позволит вам выглядеть успешно и уверенно - привлекательно и более того, притягательно. |
|
|||
|
|||
![]()
Главное сейчас - твоё желание
тебе надо что-то захотеть когда нет желания - нет смысла жизни нет никаких целей - тогда нет самореализации я не знаю тебя - но у тебя такое прекрасное имя - АНЖЕЛА - это ангельское имя ты должна настроиться на себя и поверить в свои силы и всё твои мечты потихоньку начнут сбываться только не думай что всё придёт сразу - нужно бороться за своё счастье и ещё скажу, что мы приходим в этот мир чтобы реализовать себя и жизненные ситуации нас иногда подкладывают такие испытания, буд-то то кто-то проверяет сможем ли мы с этим справиться или нет - так что надо доказать что сможем и верить в себя - мы сами делаем нашу судьбу! пиши если есть ещё вопросы - ната |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, воодушевилась. Сейчас мне уже стало по-легче и я очень жестко настоилась на борьбу. Не знаю насколько меня хватит, но пока я начала с того что поставила себе конкретные цели, пытаюсь разобраться что мне принесет ощущение счастья. И еще, я готова рисковать. Посмотрим....
|