![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда я вижу такие темы - мне вспоминается понятие из психологии - "качели" самооценки. Т.е. если у человека проблемы с самооценкой, он себя не особо любит/уважает - у него есть две возможности почувствовать себя лучше. Заняться самосовершенствованием, и поднять свою оценку, работая над собой, или начать уничижительно думать и отзываться об окружающих, пытаясь "опустить" их ниже себя и таким образом почувствовать себя лучше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы слишком близко к сердцу это воспринимаете:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
искренне не понимаю, что, у людей уже более насущных проблем нет, чем обсуждать - какая Штаты плохая страна, потому что была основана не теми людьми? Почему гондурас-то так беспокоит? что за стремление во что бы то ни стало облить гразью нормальную, классную даже страну и ее жителей?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему плохая? Нормальная, лучше многих даже. Хотя мне Швейцария нравится гораздо больше:-) Не переживайте так, вон русских весь мир презирает (включая бывшие союзные республики:-))и считает второсортными, и ничего, ползаем потихоньку...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это опять таки индивидуально наверное то что люди держатся своего национального самосознания с моей точки зрения хорошо, если не доведено до абсурда типа не буду язык учить и все тут. То что страну свою бросили это сознательный выбор и осуждать за него кого-либо я не отова тем более что страну меняют обычно не от хорошей жизни. То что человек самосознание потерял и ничего взамен не пиобрел это вероятно печально потому что для человека такая ситуация крайне некомфортна. А Летов максималист, хотя и не дурак и потому всякое его изречение надо делить на два ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
презирать, поэтому не очень понимаю, когда это делают другие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта идея еще у англичан появилась, сразу после американской войны за незвависимость, и про австралийцев они то же самое всегда говорили, да и говорят (страна каторжников и заключенных). ИМХО - национальная идея надуманной не бывает, раз она есть - есть и нация, и патриотизм и прочие. Просто кому-то их национальная идея не нравится, а уж грязью поливать можно в любом жанре.
|
|
|||
|
|||
![]()
ныне проживающие в Штатах. Кстати, на форуме давно, но ни разу не помню здесь фраз про тупых америкосов. На них чаще всего наезжают в связи с медицинскими проблемами, удивляются их внешнему виду и любви к бутерам, но вот насчет тупости - не помню.
|