![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне вот про почки расскажите... беда какая-то со спиной, как будто привязаны два камня и они при ходьбе или сидении (иногда) пытаются оторваться с мясом. С насчет пописать сильным изменений нет, тока долго терпеть не могу, плюс чуть-чуть отекаю. Пью мочегонное, ваще мало пью, в общем, непонятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а сколько у тебя недель?
|
|
|||
|
|||
![]()
Терапевт - просто МОНСТРрррр! Прелесть просто. Хорошо, ччто я сидела - упала бы.
Набрала ты нормально. Я же что-то перестаралась с этим. По идее можно к 14-15 недели 2-3 кило прибавить. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая высокую квалификацию твоего терапевта - сходила бы ты к _нормальному_ врачу.
Почки - это не то место, которое должно норовить отвалиться. Тем более - с мясом. Не спец я по почкам - сорри. |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сегодня с головой проблемы. Просыпаюсь - САМОЛЕТ. Знаете, что такое самолет? это когда лежа голова кружится и все плывет. Ну думаю, отлежала-защемила что-нить. Вертелась-вертелась в разных позах - то повыше подушку, то пониже, то без подушки, то на один бок, то на другой - ничего не помогает. А в туалет-то хоца!!! Сползла с кровати и худо-бедно цепляясь за воздух вроде бы дошла. И такое состояние странное - ниче не болит, не тошнит, и сознание не пытается потеряться - просто кружит и все.....
Потом еще полежала - вроде бы прошло. И что это было такое? А вчера вообще утром тошнило... У меня токсикоза-то почти не было, т.е. не тошнило особо, а тут - нете вам 16 недель и токсикоз начинается.... Все у меня шиворот-навыворот.... |
|
|||
|
|||
![]()
вчера с утра пошла с ним в лес и на обратном пути в горочку он не смог подняться, упал, и не встает. Мне его пришлось в горку тягать (45 кг). Думала отдохнет и пойдет - фиг! Лежит. Позвонила мужу, говорю, приходи. Вообщем шли до дома 2 часа. 10 минут лежит, 50 метров идет. :-( Вечером понеслось - ветеринарка, рентген - защемило нерв + сердечная недостаточность + фейерверки. Короче сидим теперь на гормонах и сильнодействующих препаратах. Вроде сегодня получше. Уже 10 минут по улице погулял.
Ужас вообщем :-( Я так хочу, чтоб он дотянул до рождения второго дитёнка. Он же у нас старше Наташки на год. Её воспитывал. Она ходить училась, держась за его спину. маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается "самолета" - это давление упало (скорее всего). Померяйте, посмотрите что и как.
Бывает такое. Иногда и без давления. Особенно если дистония у вас имеется. Неприятное состояние, согласна. |
|
|||
|
|||
![]()
А дистония - это что такое? Вообще-то у меня давление по жизни низкое....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваще оно седня вроде с утра высокое было... Дистония - сосудистые проблемы, науршение крообращения.
|