Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 14:02
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Я бегала в воскресенье на УЗИ почек. Узистка говорит - а покажи-ка, где болит... после чего мы полчаса ржали, потому что почки, оказывается, на полметра выше:-) ну не виновата я, что у меня никада не было с ними проблем:-) не знаю я, где они:-) Выходит, либо тонус так отдает (я с сегодняшнего дня на гинипрале), либо таз разъезжается так интересно, либо.. радикулит??
Старый 23.12.2003, 09:19
Жюли
Guest

А кто чувствует шевеления? что-то я волнуюсь... в первую беременность хоть и не знала, что это такое, а на этом сроке изредка - но чувствовала, а в 17-17,5 уже точно поняла, что это ОНО!

а в этот раз - глухо, как в танке.... мне даже казалось, что в 13-14 недель чувствовала, редко, слабенько, но чувствовала..... а сейчас - тишина.... может это от того, что плацента по передней стенке? мне кажется, что передняя стенка самая чувствительная....
а как у вас?
Старый 23.12.2003, 09:31
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию мне кажется, что я чувствую +

только вечером. А сегодня с утра лежала на спине, смотрела на свой живой - а он впалый :-(
Опять мне кажется, что у меня всё рассосалось. Пойду в пятницу на узи.

маша и кто-то июньский
Старый 23.12.2003, 12:31
Жюли
Guest

Во-во та же история )) Временами не то что живота нет, а яма какая-то - и куды что девается?
Старый 23.12.2003, 22:06
Мата-Хари
Guest

Ну ты тоже хороша! 8-) (-)
Старый 25.12.2003, 10:33
Ника
Guest

дивчонки это проста метеоризм ))))) когда то есть то нет )))) так бывает))) просто рано еще)))
я и пузо 13 недель))
Старый 26.12.2003, 10:47
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Ну и где опять все подевались? Или у всех так все зыко, что только все хорошее, которым и поделиться жалко? А ну быстро на базу все!
<br>У меня из новостей снижение титров антител к инфекциям, ура, не зря бешеные деньги себе в вену капала два часа. А остальное так, по мелочи, типа новой трубы на ДР:-) счастлива до безобразия, потому что муж стеснялся со мной по улице ходить из-за старой:-)
<br>А еще меня пробило на странную музыку типа Everlast. Точно, мужик будет:-)
Старый 26.12.2003, 14:21
TP TP вне форума
Писатель

TP

Девочки, вы новеньких принимаете? Была в июльчатах, но похоже, что рожать мне в июне. Примите, давайте знакомиться и дружить....:-)
Старый 26.12.2003, 18:22
margosha
Guest

По умолчанию была на узи +

у Донова. Долго искали мальчика :-) Даже снизу заглянули - НИФИГА!!!! Донов сказал, что если чего и вырастет, то лучше б не вырастало :-) всё равно маленьким будет :-)))))
Короче, девушка 100%-ная, вся в папу (в смысле на меня совсем не похожа), высокая и тонкокостная :-)
Толщина плаценты 20 мм. Всё остальное по размерам на 18.5 недель!!!! У меня только 17 завтра будет. Пришла домой, посмотрела на ЦИРовском сайте, размеры на 17-17.5 недель. Вообщем запутал он меня. :-)
Тонуса нет. Сидит на попе.
Мужу СМС-ку прислала. Он перезванивает и таким пьянющим голосом (у него сегодня ДР) говорит: ну ежели ничего переделать нельзя, то пусть так всё и остаётся. :-)
Завтра буду родственникам раскрываться :-)
Старый 26.12.2003, 20:55
Ника
Guest

гыыыыыы))) а что муж хател переделать???))))))))) что то ему там пришить???))) ой у меня тоже муж жутко хочет мальчишку у него от первого брака девочка уже есть))) хочет так что заразил меня)))) Но ТАКОЕ имя предлагает (причом без обсуждений)))) что лучше уж девочку)))
Закрытая тема

Социальные закладки