Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2003, 14:12
Ромашка Д.
Guest

О!!!! Так вот куда у нас в квартире все пропадает!!!!!!! Недавно переехали и началось... То отвертка, то еще чего... Кошмар. Меня муж уже достал по этому поводу, куда я все попрятала :-( А я просто не нахожу вещей на прежних местах :-( А может Вы знаете как помириться с "хозяином"? А? Кошки у нас нет. И не будет. Не люблю я их в доме. Мышек мама боится до смерти... Помогите!!! :-(
Старый 21.12.2003, 14:34
Ромашка Д.
Guest

ХЕЛП!!!! Срочно расскажите как задобрить домового! А то скоро вообще ничего в квартире не найду!
Старый 21.12.2003, 14:59
Степочка
Guest

из того, что я знаю - наливать ему молоко, класть конфетки и игрушки, лоскутки. есть еще приговоры - но я просто говорила, что тебе, домовой, потешиться. еще говорили, что надо подарить домовому рукавицу или валенок, чтобы было где спать - печек же нет в наших квартирах. я за батарею засунула старую перчатку. Может и бред - но мне так стало намного спокойнее
Старый 21.12.2003, 16:00
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Налить молоко в блюдце где-нибудь на кухне (за холодильником, раньше печкой). Сказать "Домовой, домовой, поиграй и опять отдай!" Тут же найдете очередную пропажу. Ну и видимо, в новой квартире нет достаточно мебели - обзавестись, подумать как лучше и удобнее вещи раздложить.
Старый 22.12.2003, 10:15
Чуля
Guest

Монада, найдите в интернете статью Капицы называется "Биоэнергетика квартиры". К сожалению я не поймню сайт, но набирите в поиске, там как раз то, что Вам нужно.
Старый 22.12.2003, 14:16
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

http://www.fengshui.by.ru/fengshui/library/0006/0003.htm
Старый 22.12.2003, 15:10
Лика
Guest

Тогда два очень важных вопроса: 1) переезжаете со съемной квартиры? 2) Ваш теперешний домовой Вам нравится?
Старый 22.12.2003, 15:18
Лика
Guest

Домовой сердится на Вас. Кроме того он Вас слегка терроризирует, что б знали, кто в доме хозяин. Отсутствие кошек и мышек тоже не добавляет ему радости. Может Вы беременны? Это бы ему понравилось. Помириться надо так. Сядьте ближе к вечеру одна в комнате (еще лучше чтоб и в доме никого не было) и вслух поговорите с ним. Скажите, что вы приехали не на время, что будете здесь всегда жить, что если даже куда-то передите - заберете его с собой. Если не сможете удержаться во время разговора от глупого хихиканья - ничего страшного. Попросите его не прятать вещи, скажите, что Вы аккуратная хозяйка и привыкли, что в доме порядок. Скажите, что раз он "хозяин" в этом доме, то должен бы Вам помочь, не строить козни. Потом можно на ночь класть где-нибудь в уголок - куколку и колоду карт (рубашкой вверх!). Может он поиграет ими. Некоторые ставят блюдечко молока и печенюшки. Когда пекут что-то - отщипывают кусоче и тоже кладут в уголок. Через некоторое время это можно убрать. Я лично продукты не кладу - нафиг мне к домовому еще и тараканы!
Старый 22.12.2003, 15:19
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

А можно и я потвечаю. Мне нравится домовой. Переезжаем со съемной квартиры на сеъмную. Нельзя его забирать?
Старый 22.12.2003, 15:20
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Ой. как много инересного. Читаю читаю. Девочки спасибо!
Закрытая тема

Социальные закладки