![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только у меня песни из-за фифектов фикции были неприличные : там, где птички уснули в саду и т.д. я пела вместо кто-то вздохнул за стеной кто там за Х..й за стеной.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Митя, а тебе в садике из девочек кто нравится?
- Соня - Это такая черненькая девочка? (спрашиваю я, имея ввиду волосы) - Нет, мечтательно закатывая глаза, знаешь....она РОЗОВАЯ ................................................. Смотрит на сестру:"Мам, знаешь, а наша Лиза похожа на Колю". (это наш друг и мой начальник, по совместительству). Немая пауза....хорошо мужа дома не было :-) Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
чуть больше полутора лет..
Рассматриваем картинку "Смотри дочка это кошка, вот у нее ушки ,вот у Вики ушки, вот у нее лапки ,вот у Вики ручки, вот у нее хвостик, ау Вики нет хвостика!" "Хаха!1Неет мама, вот у Вики хвостик" И показывет на хвостик на голове (прическа). |
|
|||
|
|||
![]()
"Нет, в этом платье и туфлях жениться нельзя, придется другие купить...Нет, с бабушкой жениться никто не ходит." Мама, можно я рожу Карине ребенка?И добавляет:"Понарошку". Тут Карина возмужаешься:"Почему это понарошку?". Потом они выясняют, что родить может только женщина и Кеша уговаривает Карину родить ему ребенка:"Ну Карина, ты же хорошая девочка, почему ты не хочешь?"
А вот вчера пьет кока-колу взахлеб, отрывается и говорит:"Напиться хочется" |
|
|||
|
|||
![]()
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще поправляет меня когда говорю принеси маме расческу пож-та,ЭТО ПРИЧЕСКА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю Славке (2,5): "Ты мое солнышко!"
Сл., негодующе: "Нет, я не солнышко!" Я: "А кто же ты?" Сл.: "Человек!" Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
"Ты моя золотая, солнышко, одеяло мое пушистое"
![]() alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
Я Никусю поторапливаю: Давай, жуй, жуй. Она мне: Я не хотю зевать, я хотю кусять
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Поторапливаю сына:
- Давай, быстрей! Он: - Сейчас, быстрею! ![]() |