![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пузикожителе иль пузикожительнице
![]() Милая, береги себя и малыша, иль малышку! ![]() зы. прости, Розочка, никак не удалось тебе письмо написать... Так вот - не бойся, этот "санта" будет ходить к тебе до тех пор, пока тебя не выловит, работа у него такая! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не повод сдаваться, оставь все неприятности в этом,старом году и пусть новый год - к вам прилетит прекрасный аист и с двумя " кульками"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дай Бог тебе легкой беременности!
![]() С наступающим новым, счастливым годом! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скорее набраться сил и положен. веса!
![]() С наступающим вас Новым Годом! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сандрочка, успокойся, пожалуйста! Как мне кажется врачи все сделали правильно. А главное выделения больше не повторялись. Ты же как-то писала, что у вас второй плод никак не "растворится" (не знаю, как это правильно называется), так вот может это он и выходит? У некоторых выделения бывают достаточно долго и более интенсивные, чем в твоем случае, причем на протяжении большей части беременности, и ничего рождаются нормальные детки. Не мучай себе по напрасну. И не нервничай, пожалуйста. Ведь твои волнения могут передаваться малышу... хоть вы и далеко друг от друга
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик, здоровья детенышам и тебе. Все будет хорошо. Славная семейка получилась и такая большая :-)
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Саш,ты же знаешь,что у моей С.М. была не то что мазня,а кровь лилась по ногам. и куски печенки вылетали.Мы уже решили,что произошел выкидыш.
Это происходит сплошь и рядом. Плохо ,что она не может приехать.Надо уговорить ее всеми правдами и неправдами. Пообещать денег,нанять платную няню к ребенку. Пусть приедет,хоть на один день.Сделаете узи и сдадите анализы.Вы же на Опарина.Там хорошо знают,что проверять в таких случаях. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натик, с эстрофема меня мутило каженную попытку. Боролась просто - разносила прием препаратов по времени (хотя бы на полчасика) и пила-пила-пила (чай, сок, водичку есес-с-сно). Мне помогало. А может быть у тебя все же ранненький токсикозик ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ярочка, поздравляю! Замечательный результат! Ты и НВ хорошо постарались :-)