![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Идешь в регистратуру и спрашиваешь, где найти главврача, чтобы пожаловаться на участковую. Они тебе сами предложат пойти к кому-нибудь другому, например, к заведующей по лечебной части.
Эта ситуация просто на грани криминала. Слава Богу, что все обошлось. Краснуха опасна осложнениями. Не дай Бог, что-нибудь случилось бы - ты на врачиху в суд подавать стала бы? Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Займись общественно-полезным делом. Например, устрой разборку владельцам магазина. Они воруют у тебя столько денег, сколько тебе самой не заработать.
Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Как переболевший и тем и этим сообщаю,что болезни ОЧЕНЬ различаются.При ветрянке такие прыщички с головкой и очень чешутся,при краснухе-ровная сыпь,напоминает крапивницу.Если честно,была лучшего мнения о вашей медицине.Диагнозы по телефону-это круто!И опять же повторюсь:И тем и другим надо переболеть ВОВРЕМЯ,что вы и делаете:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
скопировала..спасиб
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки!!!!!!!!!!!!!!! Это же Лана!!!! Честно говоря, я все гадала - в кого у нее такая характерная внешность, на тебя взрослую она не очень прям похожа. Но на Олю-маленькую - очень!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Принцесса - сказала Ксю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты, мил-моя, не прикидывайся - поди вчера нафоткалась, коллажи слепила и каааажет :-)
Не, так не быват :-) Так сохраняются тока мумии. |
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно красивая невеста!
А венчались по чьей инициативе? Венчанный брак - это очень серьезно, в нем держит уже не любовь, а что-то более крепкое... Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
Желаем счастливой безкризисной жизни, насколько это возможно в вашей стране. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Инициатор-тетя моего отца.Чтобы обвенчаться на Юго-Западе Москвы,меня из дома в пять утра забирали!!!:-)Вообще,свадьба моя-это отдельная песнь о всяких нестыковках и недоразумениях.Я и крестилась-то за неделю до венчания!Сам обряд мне очень понравился,ЗАГС на следующий день выглядел просто пародией-7 минут,и вы муж и жена:-).Насчет серьезности-да,я это ощущаю.Сколько раз все было на грани развала,но как-то разруливалось.Так что есть в этом что-то.
|