Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2003, 18:29
Виталия
Guest

Артуро Перес Реверте - я читала "Клую Дюма", "Кожа для барабана" и "Фламандская доска", жду когда пришлют "Территорию Камачей" - еще не читала ее. Он замечательный эстет и очень всегда любопытные места выбирает для сюжета.
Старый 23.12.2003, 18:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Гм,ну ведь красоте этой...

всего полчасика и удалось продержаься!Полог,конечно, стался,а вот конструктор на полу и шалаш из каната и лестницы,и краски,и пластилин,и шмотки,Ланой выволоченные и т.д.и т.обои разрисованны давно и безнадежно,причем уже двумя детьми,наклейки-в самых непредсказуемых местах!!!И я тоже люблю времена,когда Рома уезжает в Москву или в деревню,и я могу взять огромный мусорный мешок и выкинуть все то,что мне кажется мусором.Мой родной дядя как-то сказал,что ремонт надо делать тогда,когда ребенок перестает рисовать на стенках.Его ребенку 22 года,и ремонт делать они пока не собираются:-)
Старый 23.12.2003, 18:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Детективы:-)

Ибо больше меня ни на что не хватает!!!Донцову-расслабиться,Устинову-как женские романы...А еще чту женские и подростковые журналы.Вобщем,полный интелектуальный провал:-).
Старый 23.12.2003, 21:55
Виталия
Guest

вы меня пугаете ...я помню что когда я была маленькой дед выделил кусок обоев и запретил бабушку ругать меня за рисование на этом куске...больше нигде рисовать не разрешалось, но на этом куске - хоть зарисуйся...скоро и нам пора будет покупать кусок обоев , у нас стены крашеные...квартира сьемная...
Старый 23.12.2003, 22:04
Виталия
Guest

Ева, я Вас люблю! Вы делаете своим детям детскую, дарите красивые подарки и одеваете красивое платье как рабочую одежду! Интеллект это то что обычно не обращает на себя внимание. Имхо - обращает на себя внимание то что "антиинтеллект". Следовательно провал - это не провал, это просто другое его, интеллекта, проявление - по потребностям текущего момента.
Старый 23.12.2003, 22:07
Виталия
Guest

семья в основном дома, поскольку у мужа и так "чуть свет и в свет"...гуляли вчера за подарками, сегодня хотели за фруктами сходить - но дождь перепутал все наши планы...убирались и прочее, завтра у нас сочельник, так что кроме готовки я в него ничего делать не хотела бы...Молодой человек помогал всем - сестре пылесосить, папе пол мыть, устал и немного поплакав улегся спать...
Старый 23.12.2003, 22:29
Виталия
Guest

да, вот только что топик про галстуки прочитала. Забыла вам похвастаться - я научилась, точнее восстановила забытое, завязывать галстук , на шее игрушечного зайца . Ну самая терпеливая модель в нашем доме .
Старый 24.12.2003, 05:35
Из местных...
Guest

Вау! Научите!! Я, стыдно сказать, когда покупаю мужу галстук, несу его для завязывания своему шефу :-), он обожает галстуки и знает чуть ли не десяток разных узлов. Муж такой же профан как и я. Я даже брала уроки у шефа, но ... или руки кривые, или мозги. Второй раз на учёбу стыдно идти (да и редко у нас в доме галстуки появляются, только как вариант праздничной одежды).
Старый 24.12.2003, 05:47
Из местных...
Guest

Я тоже детективы люблю! Но вот, как говорит Виталия, требования момента такие, что хочется чего-нить жизненно-муро-красиво-детективного (не слабо, да? :-)). А чаво конкретно - не знаю :-(. Журналы тоже хороши под настроение (на работе, когда делать нечего - классно идут). Я же читать люблю обстоятельно - дома, включив любимую лампу (полумрак такой), устроевшись на кровати, яблочки, конфетки или орешки с собой захватив... и читааешь. Чтобы никто не дёргал. Времени такого не много бывает, и уж если оно выпало то хочется получить по полной удовольствия, а не просто так время скоротать... По этому и копаюсь :-). А на счёт "провала" вы уж хватили! Я как в форуме посмотрю что люди читают - вообще себя ощущаю ниже плинтуса, на уровне начальных классов :-).. Главное чтобы нравилось, а что конкретно - кому какое дело? И "требования момента" много значат - это точно.. Вы бы знали что я по телеку иногда смотрю! вообще бы здороваться перестали :-). Ну если я так расслабляюсь! :-)
Старый 24.12.2003, 05:51
Из местных...
Guest

Я "Доску" читала. Давно правда. Помню ощущение "эстетических наворотов" иногда посещало :-), но в целом понравилось. Можно его. Спасибо, что напомнили... Может ещё чего-нибдь "накидаете"? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки