![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Наташ, я тоже раньше думала, что иначе не могу, тоже хотелось, чтобы и убрано и приготовлено было... Но потом все, что называется дошла до ручки... Ну могла я разорваться, тем более малой очень беспокойный был. Но у меня муж понимающий попался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я уже всё сказала:-)Сказала,я тебя люблю,не порть мне настроение,иначе любить перестану.Ведь оно так и есть:-)Обещал больше не грубить:-)Теперь мы опять любим друг друга.С праздником я плюнула,что будет,то и будет.Подумаешь,праздник.Т кой же день как и другие:-)Бай,бай,депрессия.Здоровый пофигизм и чуточку свободы с алкоголем.Раз в недельку и все проблемы не так страшны как казались.
|
|
|||
|
|||
![]()
мужу придется привыкнуть к другому образу жизни. теперь все иначе, семья должна подстраиваться под нового члена семьи. мой привык
![]() ![]() ![]() Вы бы себя поберегли. полтора месяца не спать, чтобы испечь плюшки - это черезчур. |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю, но Ваш-то хоть "...не оправдывает ее поведение", а мой - молчит как рыба об лед. Это-то и обидно больше всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, я собственно на мужа особо и пожаловаться не могу. Моя малышка тоже не спит по ночам и я понимаю как это тяжело. Муж старается помогать, даже иногда по ночам к ней встает. Но раздражает то, что он не может поставить(или не хочет)свою маму на место. Я не прошу ее меня любить, а только не вмешиваться в нашу жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как тут не взбеситься? Как я писала выше, моя мама живет в другом городе и помощи(типа посидеть с ребенком)от нее быть не может. Мы с мужем хотели пойти по магазинам, посмотреть всем родственникам подарки к Новому Году. Попросили его маму приехать посидеть с манюней. К ней мы ее не относим т.к. на это есть причины (у нее вечно полно народу - клиенты и я не хочу чтоб малая была там, где много людей). Она приехать не согласилась (она знает, что малую мы не принесем). Через некоторое время позвонила и предложила привезти малышку к ней. Ну зачем? Знает же, что не принесем? Зато потом всем будет говорить как она хотела помогать, а мы не дали.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|