![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала, задача в том, чтобы как можно меньше терять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что характерно, плчем даже иногда потерявши отнюдь не идеального мужа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не уверен. Это совсем не очевидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне, мне пли-и-и-и-з,
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько часов?! Ужас какой! Или я что-то неправильно поняла, или у вас все-таки именно в сексе проблемы, или просто все люди настолько разные! ИМХО, если б со мной кто-то несколько часов «возился», чтобы увидеть мой оргазм, я бы охренела… И убежала б. Это ж очень долго, устаешь наверно так, что никакого оргазма уже не хочется. Моему любовнику например, чтобы довести меня до оргазма надо… не засекала, ну минут 15 наверно. В принципе можно и быстрее, но так чтоб постепенно, приятно, с удовольствием, я думаю минут 15. Надо засечь. Именно потому, что он теперь знает, что мне надо. Шли мы к этому около года, я надо сказать оргазмом особо не заморачивалась, мне итак было приятно, классно, ну нет его и фиг бы с ним. Но когда однажды получилось, то стало еще лучше. Так что как-то странно Ваш муж «знает, что Вам надо». Хотя может Вам как раз несколько часов и надо? У меня лично от долгих стараний направленных на мой оргазм раньше все желание отбивало :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выходит что все разные :-) Потому что наскок в 15 минут я (за себя говорю) могу принять только если я устала и "даю" что б от меня отвязались, могу и поторапливать (поторапливаться сама) ещё :-D А вот если я в настроении то тут надо накрутить меня (и партнера) до офигенных ощущений и за 15 минут этого не сделать, надо долго трудится что бы доставить мне (и ему) истинное наслаждение, так сказать смаковать! надо уделить мне всей внимание, надо отдаться мне в руки и что бы это всё было медленно блаженно нежно, что бы от всего исходила истома. А на счет он знает как ..хм..я себя душем могу и за 1-3 минуты до оргазма довести, но если это не голый трах, а занятия любовью то "кроличьи успехи" здесь неуместны.
ЗЫ: кстати вы можете просто незамечать как проходит время ;-) потому что счастливые часов не наблюдают ;-) и запросто может оказаться что вам это просто кажется.. И ещё 15 минут может быть за глаза при занятиях сексом в общественных местах - вот там правда лучше не затягивать а то недолго и засветиться ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я ж говорю, не засекала. А все-таки несколько часов это много. Для меня голый трах это как раз минут 5. Наверное мне не повезло :-), но я от долгих ласк устаю. Мы любовью занимаемся раза по три за вечер(но мы не живем вместе, так что встречаемся через день иногда через 2), мне больше нравится несколько раз но покороче. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
е могли бы Вы к Вашему нику закорючку приписать, спасибо!!!
Сью&Ванюшка |