![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где-нибудь, кто-нибудь встречал данные о том, что на участках были данные о фальсификациях? Думаю, не раз. А сколько еще участков смогли подтасовать результат, не засветившись? Ведь где один, там и десять... Было бы желание
|
|
|||
|
|||
![]()
Из чистА прагматичных соображений - чтобы карась не дремал, ему щука нужна, вот, полагал, что эти будут Путина за пятки хватать, чтобы тот шевелился лучше. Да вот, просчитался. Да и хватать за пятки ни Яблоко, ни СПС не способны, так, только тявкать из-за угла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Шура Балаганов из себя умника не корчил, строго знал свое место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так о том и речь, что все эти фокусы с открепительным - исключительно для успокоения собственной совести. Для того, чтобы они как-то повлияли на исход выборов, они должны быть _массовыми_, чего в нашей стране сейчас ожидать сложно, мягко говоря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это старинное русское заблуждение, что есть царь, а есть его "свита" :-). Каков поп, таков и приход. Я не считаю Путина святым, но соперников у него сейчас нет, и не Путин со свитой в этом виноват. Хорошие люди в политику не лезут, а из тех, кто лезет, Путин самый достойный на сегодняшний день. Честно говоря, давно у нас не было столь достойного руководителя страны. (Все это мое личное мнение, разумеется).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы еще подробнее про достоинства. "Чтобы не пил" - не предлагать. Мелкий чиновник, случайно попавший на самый высокий пост государства, не более.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, имеет власть беспредельную и приказал всем быть дураками.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага..здоровый, а не достойный.
если для вас это конечно не одно и тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ну что в самом деле, как с луны свалились?
Прям инфантилизм какой-то. С не дураками он активно расправляется, неужто не заметили? |
|
|||
|
|||
![]()
Назовите хоть одного недурака, с которым Путин разделался? Вот только Ходорковского не надо называть.
|