![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мань, вы и вправду в баночку пописайте. Может, ошибка в анализе была? Ты не паникуй раньше времени, я тебя знаю - распаникуешься, а потом все тип-топ окажется :-)
Сонюшкаи и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Будем писать в банку, вот только мне придется умудрится это сделать одной, т.к. наш папа на работе.
Я всегда в мочесборники собирала. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Буду надеятся, что все тип-топ окажется.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, сдали анализ?
|
|
|||
|
|||
![]()
и у нас так! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы спим утром 1 час дома, после обеда 2 часа на терраске, потом после кормежки либо опять на терраску спать 1,5-2 часа либо дома играться. зависит от маминого настроения :-) потом ночной сон с 1 часа ночи. оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
я повторюсь, нормальный у вас вес. может еще месяц для контроля подождать, если ты хотела гв подольше сохранить. детки, в основном, в этом возрасте и должны по-моему меньше прибавлять. такой динамики роста, как в первые 3 месяца уже не будет. прикорм - это постепенное введение новых продуктов, докорм - это замена гв смесью. оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
если не гуляет, дома не спит днем вообще, максимум полчаса укачивания, чтобы еще полчаса поспала :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
если будешь докармливать, молока может стать меньше. будет сложно сохранить прежний объем. а ночью и мы стали плохо спать. мож возраст? :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
6 зубов! ну вы даете!!! :-) оля и анечка (10.07.03)
|