![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наше умное и светлое солнышко и ее замечательных родителей, в кого она такая талантливая у нас и пошла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Желаем здоровья ,успехов и всего самого замечательного .И мамочку поздравляем !!!
Алана ,Лиза и Катя. |
|
|||
|
|||
![]()
.Первое отделение Катя смотрела с придыханием ,тихонько задавая вопросы . Во втором отделении, через пять минут стала крутиться , свалилась на-пол ,стукнулась об кресло и заревела во весь голос. Хорошо что в этот момент начались апплодисменты и я с орущим ребенком на руках галопом выскочила из зала.
Сейчас вспоминает и рассказывает что видела и как танцевали ,впечатлений море ,я сама получила массу удовольствия .И кстати , половина танцоров были русские. |
|
|||
|
|||
![]()
И во сколько вы вышли замуж ????? Неувязочка получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ритуля! Полинка! Солнышки вы наши! Поздравляем со знаменательной датой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В совсем теплые - 29
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, что у меня с ребенком делается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это процесс адаптации и привыкания к новой для него обстановке идет..вполне норма, а потом, у него еще смена режима..он не у себя дома и проверяет границы дозволенного, ограничивайте там где действительно надо, но и показывайте, что смена обстановки не влияет на количество любви
![]() я еще сегодня утром подумала почему-то про вас, заказывая билеты в цирк ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может быть он хочет домой , или бабушшка (дедушка), без задней мысли спросили ,не останется ли он с ними жить ? Вот он и переживает .А как вы с разницей во времени справились за 3 дня ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ритуль!!! Всего хорошего и доброго тебе и твоему вундеркиндеру! Будьте обязательно здоровы!!!
Пусть в вашем доме всегда царит счастье, покой и уют! А дочурка пусть всегда радует родителей своей красотой, умом и всяческими талантами! Маша, Ариша и Олечка. |