Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 15:43
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Ура! С днем рождения нашу первую самую старшенькую красавицу :)

Наше умное и светлое солнышко и ее замечательных родителей, в кого она такая талантливая у нас и пошла Много-много вам всего самого лучшего!
Старый 25.12.2003, 16:02
Alana
Guest

По умолчанию Поздравляем !!! Девочку Полиночку !!

Желаем здоровья ,успехов и всего самого замечательного .И мамочку поздравляем !!!
Алана ,Лиза и Катя.
Старый 25.12.2003, 16:20
Alana
Guest

По умолчанию А мы сходили на балет " Щелкунчик"

.Первое отделение Катя смотрела с придыханием ,тихонько задавая вопросы . Во втором отделении, через пять минут стала крутиться , свалилась на-пол ,стукнулась об кресло и заревела во весь голос. Хорошо что в этот момент начались апплодисменты и я с орущим ребенком на руках галопом выскочила из зала.
Сейчас вспоминает и рассказывает что видела и как танцевали ,впечатлений море ,я сама получила массу удовольствия .И кстати , половина танцоров были русские.
Старый 25.12.2003, 16:26
Alana
Guest

По умолчанию Извините пожалуйста , а скоко -ж вам лет тогда ????

И во сколько вы вышли замуж ????? Неувязочка получается.
Старый 25.12.2003, 19:47
aline
Guest

Ритуля! Полинка! Солнышки вы наши! Поздравляем со знаменательной датой!!!
Старый 25.12.2003, 19:48
aline
Guest

В совсем теплые - 29
Старый 25.12.2003, 19:53
aline
Guest

Ой, что у меня с ребенком делается Я его не узнаю. За кикх-то два дня он превратился в неуправляемого, капризного и драчливого монстра Все воют, я - громче всех. Никого не слушает, меня меньше всех. То ли от обилия внимания, то ли еще от чего. Истерики постоянные по любому поводу. Не знаю, как себя вести... Что педагогика рекомендует, а девочки? Вот только что сбросил со вторго этажа шкатулку с бабушкиными дрягоценностями. Я ему, не удержалась, - врезала и заперла в комнате одного. Сидит - ревет. Жалко....
Старый 25.12.2003, 20:15
Rim
Guest

это процесс адаптации и привыкания к новой для него обстановке идет..вполне норма, а потом, у него еще смена режима..он не у себя дома и проверяет границы дозволенного, ограничивайте там где действительно надо, но и показывайте, что смена обстановки не влияет на количество любви -разговаривайте

я еще сегодня утром подумала почему-то про вас, заказывая билеты в цирк
Старый 25.12.2003, 20:33
Alana
Guest

По умолчанию Поговори с ним ,

может быть он хочет домой , или бабушшка (дедушка), без задней мысли спросили ,не останется ли он с ними жить ? Вот он и переживает .А как вы с разницей во времени справились за 3 дня ?
Старый 25.12.2003, 21:22
Маня
Guest

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯМС!!!! От всей души!!!

Ритуль!!! Всего хорошего и доброго тебе и твоему вундеркиндеру! Будьте обязательно здоровы!!!
Пусть в вашем доме всегда царит счастье, покой и уют! А дочурка пусть всегда радует родителей своей красотой, умом и всяческими талантами!

Маша, Ариша и Олечка.
Закрытая тема

Социальные закладки