Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 21:56
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ты же сама понимаешь...

Что это нормально.Все дети так реагируют на новую обстановку.АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!Только кто-то выражает это всплеском эмоций,а кто-то депрессией и тяжелым расстройством пещеварения.Тебе оно надо?Почаще будь с ним,разговаривай,не оставляй пока,если возможно,надолго с бабушками.Дай ему понять,что от перемены места жительства ничего в вашей жизни не меняется.Был режим-придерживайтесь его,по крайней мере попытайтесь.И потерпи-это он так притерается.Выть не надо,не дело это-на отдыхе выть...Пусть ребенок пообвыкнется на новом месте,все наладится!
Старый 26.12.2003, 01:52
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию Боялась,

потому что в первые три месяца я умудрилась подряд переболеть какими-то ОРВИ, с температурой и прочими удовольстиями :-(

Усе, сходила, клиент в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!), а вот ХТО - не показался! Не иначе, деука, раз скрывается ;-)
Старый 26.12.2003, 01:56
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию А мне мона?

Вдруг мне тоже нать?
Старый 26.12.2003, 02:08
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию Сын моей приятельницы

длительное время всем желающим объяснял, что его бабушка работает "на вокзале девушкой" (кассиром т.е. ;-))
Старый 26.12.2003, 02:12
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию Пасиб, дорогая!

Старый 26.12.2003, 02:17
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию Бо был усатым!!!

Евчик-Ольчик, ты не изменилась совершенно! А какие глаза!!! Батюшка, небось, заикался, глядя на невесту-то? ;о)))
Старый 26.12.2003, 02:35
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию А я бы сказала,

что он с тобой облагородился и возмужал ;о)))
Старый 26.12.2003, 06:14
Rim
Guest

это она стесняется)
Старый 26.12.2003, 06:56
Инкогнита
Guest

Спасибо за поздравления, безумно приятно!!! М-да... Детки совсем большие стали (хотя я уже несколько месяцев говорю, что моей дочери три года, не то что раньше, когда кажный день был на учете )))))))))).

Праздновать думаем в выходные, но как - пока не знаю :-). Может, клоунов пригласим.

Вчера сходили в новый магазин, на детскую площадку, потом поели в кафе, то-се... А сегодня ходили на елку, как в прошлом году. Удивилась я с Поляшки: детки там учили танцы и песни, а деушка моя, поглядев на них несколько секунд, начинала повторять движения. Вышла к Деду Морозу, бойко рассказала стих и осталась стоять, выжидательно на него глядя. Как выяснилось, бабушка ей сказала, что Дед Мороз ей подарит подарок, если она ему стишок расскажет :-). А еще - уже отвыкла, что детки непонятно говорят, наша-то уже давно говорит абсолютно понятно и четко.

Еще меня ребенок порадовал вчера тем, что сам сходил на унитаз: сама прикрепила сиденье, подставила табуреточку, залезла, сделала дела.... Застала я ее со снятыми штанами, отрывающую туалетную бумажку. Как водится, смахнула слезу :-).

"Мама, я тебя так сильно люблю! Я тебя никому не отдам!" :-)

Вчера, когда мылись вместе в дУше, уставилась мне в зону памперса со стрижкой под призывника (извиняюсь за пикантные подробности, но потому она и уставилась):<br>- А что это у тебя такое?<br>- Писюлька, дочь, как и у тебя. У всех женщин одинаковые писюльки, у мужчин тоже одинаковые, а вот у женщин и мужчин - разные.<br>(По-деловому так):<br>- Ага, у них только длинные!<br>- :-)))))))))))
Старый 26.12.2003, 06:56
Инкогнита
Guest

По умолчанию И облагородился, факт! (-)

Закрытая тема

Социальные закладки